Задать вопрос »

Новости

RSS
Европейские покупатели устремили свой взор на недвижимость в графстве Кент 19.09.2013
Европейские покупатели устремили свой взор на недвижимость в графстве Кент

Туристов со всего мира притягивает английский город Кентербери в графстве Кент, который теперь становится центром для иностранных покупателей, ищущих инвестиций в недвижимость и второе жилье . 

Торговые центры в Великобритании демонстрируют заметный рост 18.09.2013
Торговые центры в Великобритании демонстрируют заметный рост

Темпы строительства торговых центров в Великобритании в течение первых восьми месяцев текущего года оказались более чем в шесть раз выше, нежели в прошлом году. Ожидается, что в 2013 году рост окажется на уровне четырехлетнего максимума. 

Благоприятные прогнозы европейской коммерческой недвижимости 17.09.2013
Благоприятные прогнозы европейской коммерческой недвижимости

Согласно новому исследованию, европейская коммерческая в течение следующих пяти лет недвижимость, как ожидается, обеспечит 8 % годового дохода. 

Цены на новые дома в Бразилии стремительно падают 16.09.2013
Цены на новые дома в Бразилии стремительно падают

По сравнению с прошлым годом, 2013 год совсем не радует Бразилию своими показателями относительно цен на жилую недвижимость: цены теперь не растут, а опускаются вниз. 

  По инициативе Правительства в Великобритании строятся тысячи новых домов 16.09.2013
По инициативе Правительства в Великобритании строятся тысячи новых домов

Благодаря правительственным мерам в поддержку ипотечного кредитования в Великобритании строится все больше домов. Последние данные показали, что до конца августа при помощи правительственной схеме Help to Buy были возведены 12 500 жилых объектов. 

Cтоимость офисной аренды в Великобритании остается стабильной 14.09.2013
Cтоимость офисной аренды в Великобритании остается стабильной

Цена аренды офисных площадей по всей Великобритании в первой половине года осталась стабильной, привлекая все больше желающих заработать на инвестициях.  

Британцы возвращаются на испанский рынок недвижимости 13.09.2013
Британцы возвращаются на испанский рынок недвижимости

Испанский рынок недвижимости, не отличавшийся стабильностью последние несколько лет, кажется, снова привлекает британских покупателей, способствуя возрождению теплых чувств по отношению к этой стране. В одном только в мае этого года было зафиксировано 44 % запросов, полученных от жителей Великобритании, впервые в этом году обогнавших Францию ​​. 

Логистика и склады – новые варианты инвестиций в недвижимость 12.09.2013
Логистика и склады – новые варианты инвестиций в недвижимость

Жизненно важно, чтобы инвесторы шагали в ногу со структурными технологическими изменениями. Технологическая эволюция будет иметь значительное влияние на спрос на недвижимость и должна стать ключевым фактором как в управлении портфелем, так и в инвестиционной стратегии.  

Покупатели дисконтной недвижимость в Испании могут столкнуться с неожиданным дополнительным налогом 11.09.2013
Покупатели дисконтной недвижимость в Испании могут столкнуться с неожиданным дополнительным налогом

Недвижимость по бросовым ценам привлекает все больше иностранных покупателей на испанский рынок и те, кто приобретает уже не новые дома, могут столкнуться с более высокими налогами, что ставит под сомнение испанские инвестиции в недвижимость.  

Рынок продаж жилой недвижимости Португалии становится стабильнее 10.09.2013
Рынок продаж жилой недвижимости Португалии становится стабильнее

Рынок продаж жилой недвижимости в ключевых регионах Португалии является стабильным и негативные ожидания уступают место позитивным прогнозам. Однако риск вложения в недвижимость по-прежнему существует. 

На рынке коммерческой недвижимости Великобритании дело идет на лад 09.09.2013
На рынке коммерческой недвижимости Великобритании дело идет на лад

Марк Твен советовал: «Покупайте землю — ведь ее уже больше никто не производит». Когда речь заходит о недвижимости, его идея остается актуальной как никогда, поскольку цены на недвижимость, в конечном счете, всегда только растут. 

Плимут откроется для инвестиций в недвижимость 08.09.2013
Плимут откроется для инвестиций в недвижимость

Плимут, город, который пострадал от десятилетий забвения и экономического застоя, переживает второе рождение. Основная программа регенерации, о которой впервые заговорили десять лет назад, наконец вступит в свои права и этот некогда великий военно-морской город наконец обретет заслуженный облик. 

Азиатские инвесторы вкладываются в студенческие общежития Великобритании 07.09.2013
Азиатские инвесторы вкладываются в студенческие общежития Великобритании

Более трех четвертей популярного проекта студенческого жилья Великобритании были проданы всего за два месяца в результате сильного спроса со стороны Дальнего Востока. 

Стоимость недвижимости, предназначенной для размещения магазинов, офисов и складов в Великобритании выросла в июле, после того, как в коммерческий сектор вернулась уверенность. 06.09.2013
Стоимость недвижимости, предназначенной для размещения магазинов, офисов и складов в Великобритании выросла в июле, после того, как в коммерческий сектор вернулась уверенность.

Стоимость недвижимости, предназначенной для размещения магазинов, офисов и складов в Великобритании выросла в июле, после того, как в коммерческий сектор вернулась уверенность. 

Схема «Финансирование для кредитования» повышает показатели рынка недвижимости Великобритании 05.09.2013
Схема «Финансирование для кредитования» повышает показатели рынка недвижимости Великобритании

Схема «Финансирование для кредитования» облегчает жизнь британским ипотечным заемщикам, что создает прочную основу для роста на рынке недвижимости Великобритании. 

В Великобритании планируется строительство студенческого общежития на 1000 кроватей 04.09.2013
В Великобритании планируется строительство студенческого общежития на 1000 кроватей

В планах одной из компаний – строительство в Holloway Road campus студенческого жилья в 1000 мест для Лондонского Университета Метрополитен в Северном Лондоне. 

Цены на британские сельскохозяйственных угодья бьют очередной рекорд 03.09.2013
Цены на британские сельскохозяйственных угодья бьют очередной рекорд

Цены на сельскохозяйственные земельные участки в Великобритании в ​​течение первой половины 2013 года побили еще один рекорд увеличения, утроив результат меньше, чем за десятилетие. 

Рост интереса зарубежных инвесторов к мексиканской недвижимости в преддверии изменения правил 02.09.2013
Рост интереса зарубежных инвесторов к мексиканской недвижимости в преддверии изменения правил

Запросы на покупку элитных объектов прибрежной недвижимости в Мексике среди зарубежных покупателей увеличились на 27% , так как выяснилось, что 100-летнее ограничение для иностранцев, покупающих жилье у моря, должно быть пересмотрено.  

Восстановлении темпов на рынке жилой недвижимости в Дубае набирает обороты 30.08.2013
Восстановлении темпов на рынке жилой недвижимости в Дубае набирает обороты

Подъем рынка жилой недвижимости Дубая постепенно набирает темп. В период после рецессии стоимость жилых объектов в Дубае упала как минимум на 50%, однако сейчас она находится на 36,9% выше их рыночной минимальной цены, зафиксированной во втором квартале 2009 года. 

130-миллионные инвестиции в студенческие общежития 29.08.2013
130-миллионные инвестиции в студенческие общежития

Не так давно была заключена сделка по покупке крупной компанией (Legal & General Property) двух студенческих общежитий: одно перешло Университету Аберистуита, другое - Университету Ньюкасла, на общую сумму в 130 миллионов фунтов стерлингов. 

Новости 261 - 280 из 626
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*