Задать вопрос »

Англия и Уэльс демонстрируют рекордный рост продаж недвижимости

 Продажи недвижимости в Англии и Уэльсе за шесть месяцев по сентябрь 2013 года выросли до самого высокого уровня с начала жилищного кризиса 2007 года.

Продажи недвижимости оказались на 21% выше, чем за те же шесть месяцев в 2012 году, увеличившись на 396 756 единиц, что также является самым высоким покателем за шесть месяцев. Однако продажи по-прежнему на 41% ниже рыночного пика 2006 года в 673 699 единиц. На региональном уровне был зафиксирован последовательный рост продаж недвижимости с увеличением на 23% на Северо-Западе и Ист-Мидлендс с марта по сентябрь 2012 года и за тот же период в 2013 году. Самый низкий рост в 19% был отмечен на северо-востоке. На юго-востоке объем продаж превышает 100 тысяч единиц в течение шести месяцев с марта по сентябрь впервые с 2007 года. Количество городов, зафиксировавшие рост продаж в первом полугодии по сентябрь 2013 года, увеличилось до 98 %, по сравнению с 26% за тот же период годом ранее. 57% из городов , которые видели рост продаж домов, находятся на юге и 43% - на севере. 

В четырех регионах - Северном, Западном Мидлендсе, Уэльсе и Лондоне, примерно в 100 % городов зафиксирован рост продаж жилья, в то время как самый низкий рост был отмечен в Йоркшире и Хамбере. Ньюхэм в Лондоне зафиксировал наибольшее увеличение продаж жилья с ростом на 62% за полгода, вторым стал Редхилл в Суррее, где объем сделок вырос на 56%. За ними следует Фарнборо в Гэмпшире с 52% , Сэлфорд в Большом Манчестере с 51% и Уолтон -на-Темзе в Элмбридже с 50% . Аналитики отмечают, что с весны 2013 года активность в Англии и Уэльсе была на подъеме, и продажи домов в более чем в пять раз превышают показатели аналогичного периода годом ранее, что безусловно положительно влияет на настроение инвесторов. Увеличение является самым сильным за более чем десять лет. Кроме того, количество городов, зафиксировавшие увеличение сделок, выросло в три раза по сравнению с тем же периодом в 2012 году. Низкие процентные ставки, улучшение доверия потребителей и государственных схем таких, как Help to Buy, все они, кажется, внесли свой вклад в рост продаж жилья. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*