Азиатские инвесторы вкладываются в студенческие общежития Великобритании

Более трех четвертей популярного проекта студенческого жилья Великобритании были проданы всего за два месяца в результате сильного спроса со стороны Дальнего Востока.

На сегодняшний день осталось лишь 70 единиц 25 миллионного объекта Vita Student проекта First Street Manchester, с марта было продано уже 210 единиц. Vita Student представляет собой полностью управляемый объект с семилетними инвестиционными возможностями, состоящий из роскошных двухкомнатных студий, с 9% чистого дохода от аренды в течение двух лет, доступный от 77 950 фунтов стерлингов. Аналитики подчеркивают, что большинство зарубежных инвестиций последнее время приходят в Великобританию с Дальнего Востока и в этот раз спрос также был чрезвычайно силен. 65% процентов инвестиций поступают из Сингапура, Гонконга и Малайзии, остальные в основном принадлежат инвесторам из Великобритании и Ирландии.

Каждые автономные апартаменты включают в себя кухню со встроенной бытовой техникой, среди которой микроволновая печь, электрическая плита и холодильник; ванную комнату с душем , кровать, рабочее место, шкаф для одежды, книжный шкаф, обеденный стол и стулья, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, телевизор с плоским ЖК-экраном и входные двери с дополнительной защитой от взлома. Здание включает в себя современный вестибюль, 24 -часовую охрану и три основных общих холла, где студенты могут встречаться,отдохнуть от учебы или наоборот, посвятить свободное время подготовке к экзаменам. В их распоряжении тренажерный зал, комната видеоигр, игровая зона с бильярдом, прачечная и исследовательская лаборатория. Проект должен быть завершен в августе 2018 года.

First Street Manchester — 750-миллионный проект реконструкции, который, помимо общежитий включает в себя сеть культурно-досуговых зданий и магазинов, баров и ресторанов, находится недалеко от Университета Манчестера. Многие уверены, что после завершения проекта студенты получат жилье высшего качества в центре города, а инвесторы — надежные полностью управляемые инвестиции в коммерческую недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]