Задать вопрос »

Азиатско-Тихоокеанский рынок коммерческой недвижимости в этом году может показать одни из самых лучших результатов за всю свою историю

В этом году Азиатско-Тихоокеанский рынок коммерческой недвижимости может показать одни из самых лучших результатов за всю свою.

Преодоление высшей планки

Инвестиционные объемы в регионе по сравнению с предыдущим годом увеличились на 30%. Рынки коммерческой недвижимости Азиатско-Тихоокеанского региона продолжают демонстрировать спрос на объекты прямых инвестиций. Специалисты наблюдают повышение активности со стороны азиатских пенсионных и суверенных фондов, а также новых источников международного капитала, которые впервые инвестируют в азиатскую недвижимость. После еще ​​одного квартала, где рост превысил ожидания, аналитики пересмотрели свой прогноз. Если новая цифра будет достигнута, это поставит 2013 год на один уровень с 2007 года - сильнейшем годом, показавшим рекорд по объемам сделок. Рост в регионе преимущественно создали крупные рынки Японии, Китая и Австралии, которые вместе составляют 69 % совершенных в Азиатско-Тихоокеанском регионе сделок. Япония в третьем квартале достигла объема в 8 млрд. долларов , что на 139 % выше по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года. Инвестиционная активность в Китае также значительно выросла за квартал, показав увеличение относительно предыдущего года, достигая 7 млрд. долл. США. С начала года объемы выросли. Несмотря на опасения по поводу кредитной экспансии, существуют первые, хоть и незначительные, признаки стабилизации сектора недвижимости местной экономики. Хотя за первые три квартала этого года объемы сделок выросли, аналитики с осторожностью прогнозируют ситуацию с процентными ставками после недавнего заявления Федеральной резервной системы о замедлении своей программы покупки активов.

Международный интерес

Инвестиции в коммерческую недвижимость Сингапура со второго квартала 2013 года выросли. А вот инвестиционная деятельность в Австралии замедлилась по сравнению с сильным вторым кварталом, в годовом исчислении объемы все равно увеличились. Объемы сделок в Гонконге относительно прошлого года снизились на 76 % до 700 млн долларов в качестве охлаждающей меры, введенной ранее в этом году, что в сочетании с текущей рыночной ценой и опасения по поводу процентной ставки подтолкнули международных инвесторов. Объемы сделок в Индии в третьем квартале 2013 года достигли 770 млн. долл. США, что обусловлено несколькими приобретениями корпоративных покупателей. В то время как сложные условия на рынках инвестиций Индии, как ожидается, продолжатся в краткосрочной перспективе. Застройка является источником финансирования даже в сложных условиях кредитования, а инвесторы продолжают способствовать развитию проектов, инвестируя в недвижимость на более поздних этапах строительства, для того, чтобы снизить риски. Хотя никаких крупных инвестиционных сделок, зафиксированных в Индонезии за квартал, не было, рынок продолжает демонстрировать рост арендных ставок. Снижение курса рупии на примерно 18 % с начала года в сочетании с недавней экономической нестабильностью способствовало расширению дефицита страны, побуждая Правительство развернуть валютные резервы в попытке остановить дальнейшее обесценивание валюты. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*