Задать вопрос »

Более половины работающих жителей Великобритании старше 50 лет планируют использовать свою недвижимость в качестве гостевых домов

Количество работающих британцев в возрасте старше 50 планируют превратить свой дом в пансионы, после того, как в прошлом году арендная плата выросла до 52%.

Стоимость средней собственности, принадлежащей британским рабочим старше 50 лет, составляет 258 тысяч фунтов, более чем на 15 тысяч выше, чем национальная средняя цена. Для многих такие инвестиции помогут значительно повысить доходы и аналитики уверены, что увеличение числа людей, использующих собственность для финансирования выхода на пенсию, скорее всего, было вызвано ростом стоимости жилья в течение длительного периода, а также низкий процент сберегательных вкладов. Число лиц старше 50 лет, которые планируют использовать свои дома в качестве пансионов, неуклонно растет. Вероятно, для значительной части населения их дом будет играть ключевую роль в финансировании выхода на пенсию. Среди британцев, достигших пенсионного возраста, собственность часто становится крупнейшим активом. Особенно это относится к тем, кто прожил там довольно долгое время, и часто такой дополнительный капитал значительно перевешивает любые пенсионные накопления. 

Аналитики утверждают, вложив значительное количество времени и денег в собственность, многие предпочли бы там остаться, например, принимая жильцов. Основные причины, почему британцы «за 50» решили использовать собственные дома в качестве активов, довольно предсказуемы. Около 53 % ищут дополнительные средства к пенсионному доходу, 17% - для финансирования расходов на лечение, 13% - для финансовой помощи детям или внукам, такой, как плата за обучение, 10% желают улучшить в свои дома, а 8% - купить что-нибудь неожиданно дорогое, например, новый спортивный автомобиль. Несмотря на экономическую нестабильность, ясно, что многие считают инвестиции в строительство самыми безопасными. Около 84 % людей старше 50 лет уверены, что цены на их собственность в течение последних трех лет либо увеличиваются, либо остается стабильными, и только 10% респондентов говорят, что они в настоящее время обеспокоены снижением цен на недвижимость. Очевидно, что недвижимость рассматривается как эффективный способ планирования выхода на пенсию и 52 % хотели бы, чтобы их дети инвестировали в недвижимость, чтобы финансировать их выход на пенсию. 

Гостевой дом стал единственным механизмом экономии, который оказался популярнее остальных. 53% отмечают, что они будут рекомендовать своим детям подготовиться к выходу на пенсию, инвестируя в создание пансиона. Одна из проблем пенсионеров - финансовые трудности, с которыми они могут столкнуться в дальнейшей жизни, такие, как расходы на долгосрочный уход и здоровье. Существует множество способов, благодаря которым пожилые люди могут получить дополнительный капитал, связанный с их домом. Тем, кто решил создать пансион специалисты советуют обратиться за профессиональным советом и изучить все имеющиеся варианты для того, чтобы найти лучшее решение. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*