Бразилия открыта для международных инвестиций в недвижимость

Зарубежные инвестиции в недвижимость Бразилии достигли невероятно высокого уровня и, поскольку это пятая по величине страна в мире, первоклассные земельные участки в Бразилии все чаще рассматриваются как инвестиция для любого портфеля.

Прямые инвестиции

Подогревая интерес к Чемпионату мира и Олимпийским играм, бразильское правительство прогнозирует, что в течение будущего года экономика страны будет расти на 4% или выше в годовом исчислении. Кроме того, произошло увеличение объема прямых иностранных инвестиций (ПИИ), поступивших в страну за последние 12 месяцев. Объем прямых иностранных инвестиций в бразильскую недвижимость в этом году на данный момент колеблется между 5 и 10 миллиардами бразильских реалов. ПИИ, возможно, подпитывается нашумевшей Программой ускоренного роста (PAC), которая была реализована для улучшения инфраструктуры страны в рамках подготовки к спортивным мероприятиям.

Программа развития

По оценкам экспертов, правительство выделило 800 миллиардов реалов на программу, которая включает в себя ремонт и модернизацию дорог и строительство скоростного поезда, курсирующего между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Благодаря программе опытные инвесторы ищут первоклассные земельные участки и недвижимость и ищут их именно сейчас, пока цены по-прежнему доступны и высока возможность прироста капитала. Одна из компаний, которая занимается продажей недвижимости в Бразилии в течение многих лет, признала повышение инвестиционного потенциала в стране и только что выпустила на рынок три новых территории с земельными участками, которые имеют огромное значение для инвесторов. Земельные участки в Бразилии являются прекрасными объектами инвестирования с огромным потенциалом для прироста капитала.

Ближе к природе

Красивые места, удивительные ценовые решения и, что еще более важно, полученные разрешения на строительство являются важными факторами при покупке участков земли, которые являются доходными проектами. Участки включают Rio Hills в Рио-де-Жанейро, которые доступны со 100% владением на правах собственности с предварительными ценами от 21, 076 реалов. Строительные лицензии согласованы во всех необходимых инстанциях, а опытная управляющая компания обязательно вызовет доверие инвесторов. Территория характеризуется перспективная область с видом на озеро и горы всего в 45 минутах езды от центра Рио.

Цены на недвижимость в Бразилии

Зеленые участки, расположенные на побережье Discovery Coast, Баия, включают в себя полученные разрешения на строительство вилл высшего класса. Их описывают как тропический рай и любимое место отдыха для богатых бразильцев по цене от 30 тысяч за участок размером 366 квадратных метров. Также предлагаются участки в Capongo Beach, что примерно в 35 минутах к югу от города Форталеза. На 600 участках под виллы размером примерно 80 акров земли по цене от 12 тысяч за 250 квадратных метров уже есть разрешения на производство строительных работ. Дороги, бордюры и уличные фонари уже заняли там свое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]