Задать вопрос »

Британских собственников предупредили об опасности кражи личных данных

Арендодателей в Великобритании предупреждают о росте мошенничества, жертвами которого стали уже примерно четыре миллиона человек.

Последние данные показывают, что лидером среди попыток мошенничества в Великобритании стал East Ham в Лондоне - примерно в семь раз больше, чем в среднем по стране. Мошенники также орудовали был в Romford , Bexleyheath , Woolwich, Cheapside, Stratford, Ilford, Walthamstow, Lewisham и Enfield. За пределами Лондона, в Олтрингеме в Чешире положение обстоит еще хуже - 13 попыток мошенничества приходится на каждые 10 тысяч взрослых, более чем в три раза выше, чем в среднем по стране. По мнению специалистов, такое мошенничество может привести к тому, что собственники могут лишиться инвестиций, доходов от аренды, а в некоторых случаях и самого имущества. В одном случае арендатор оказался в тюрьме за то, что пытался продать дом своего арендодателя и присвоить 90 тысяч фунтов стерлингов. Владелец обнаружил, что дом выставлен на продажу, когда вор уже продал недвижимость в интернете за 75 тысяч фунтов, хотя он был всего лишь арендатором. Он приступил к афере после сдачи недвижимости в аренду, используя имя Пола Стивенсона, умершего в 2004 году. Затем он выставил его на продажу. После признания в девяти преступлений мошенничества, кражи и нечестного использования паспорта мертвеца он был заключен под стражу на шесть лет. Специалисты утверждают, что это довольно редкий случай. Тем не менее, существует много профессиональных мошенников , которые хотят арендовать недвижимость только чтобы обеспечить адрес, благодаря которому они могут осуществлять финансовые махинации. Часто они могут внести арендную плату авансом на несколько месяцев, без намерения платить всю арендную плату. Многие используют недвижимость в качестве абонентского ящика на поставку товаров, которые они купили на украденные кредитные карты. 

Они очень подкованы и знают, что могут жить в собственности сроком до шести месяцев, прежде чем вступит в действие «правило возврата». За это время они могут добиться тысячных долгов по кредитной карте и, конечно, задолженности по арендной плате. Такие арендаторы-мошенники могут предоставлять на первый взгляд подлинные паспорта и счета за коммунальные услуги. Кроме того, их очень трудно выселить, поскольку они, кажется, знают как грамотно обойти правовую систему. Единственный способ, каким собственники могут себя защитить - проведение тщательной проверки и уточнения личности арендатора, включая проверку достоверности паспортных данных, а также оформление гарантийного страхования, благодаря которому будет поступать арендную плата в случае, если арендатор по какой-то причине оказался не способен к выплате.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*