Задать вопрос »

Новости

RSS
2014 станет сильным годом для коммерческих рынков недвижимости 15.11.2013
2014 станет сильным годом для коммерческих рынков недвижимости

В 2014 году аналитики обещают сильный инвестиционный спрос на офисные пространства по всему миру, что приведет к росту капитала в ведущих городах. 

Объемы офисного строительства в Лондоне побили четырехлетний максимум 14.11.2013
Объемы офисного строительства в Лондоне побили четырехлетний максимум

Лондонский рынок строительства офисной недвижимости достиг уровня четырехлетнего максимума - сегодня в британской столице на стадии строительства находится 71 объект общей площадью 9,7 млн ​​кв.футов. 

Рынок недвижимости Чили постепенно накаляется 13.11.2013
Рынок недвижимости Чили постепенно накаляется

Рынок недвижимости в Чили за последние несколько лет был одним из самых эффективных в регионе и, хотя там уже была зафиксирована крупная доходность, текущие рыночные условия продолжают толкать ее еще выше. 

Правительство Великобритании заявило об успехе схемы Help to Buy уже через месяц 12.11.2013
Правительство Великобритании заявило об успехе схемы Help to Buy уже через месяц

 За месяц в рамках программы доступного жилья Help to Buyболее 2000 человек стали собственниками квартир, получив кредиты на общую сумму в 365 млн. фунтов стерлингов. 

Рынок элитной недвижимости центрального Лондона остается сильным 11.11.2013
Рынок элитной недвижимости центрального Лондона остается сильным

Продажи элитного жилья в центре Лондона продолжают расти. В течение нескольких месяцев с сентября по ноябрь уровни сделок купли-продажи увеличились на 11 % по сравнению с предыдущим годом, а стоимость капитала выросла примерно на 4 %. 

Средние цены на популярную недвижимость к концу 2018 года должны увеличиться на 25% 08.11.2013
Средние цены на популярную недвижимость к концу 2018 года должны увеличиться на 25%

Цены на основном рынке жилой недвижимости Великобритании к концу 2018 года могут вырасти на 25%. Аналитики прогнозируют, что цены уверенно увеличатся на 17% в течение ближайших трех лет в связи с улучшением настроений на рынке недвижимости, однако общий пятилетний рост цен на недвижимость завершится ростом прибыли, учитывая вероятность повышения процентной ставки, которая может подорвать ипотечную доступность. 

Будущее Египта остается неопределенным 07.11.2013
Будущее Египта остается неопределенным

Рынок недвижимости Египта в первой половине 2013 года демонстрирует небольшой рост. Однако будущее рынка жилья в настоящее время остается неопределенным на фоне политического кризиса. 

Строительство парка аттракционов может помочь рынку недвижимости в Мурсии 06.11.2013
Строительство парка аттракционов может помочь рынку недвижимости в Мурсии

Испанский город Мурсия готовится к оживленному периоду после подтверждения открытия в регионе долгожданного парка аттракционов Paramount, планирующегося во второй половине 2015 года. 

Бум на рынке недвижимости Великобритании 05.11.2013
Бум на рынке недвижимости Великобритании

Отличная новость для тех, кто задумывается о продаже собственности в Великобритании: цены на жилье вновь поднимаются вверх. Подешевевшие ипотечные сделки и правительственная схема Help To Buy помогли возродить рынок жилой недвижимости Великобритании и в очередной раз подтолкнуть вперед средние цены на жилье. 

Ирландский рынок недвижимости движется в направлении восстановления 01.11.2013
Ирландский рынок недвижимости движется в направлении восстановления

Согласно последним данным Центрального статистического управления, цены на жилую недвижимость на национальном уровне в Ирландии увеличились на 3,6% в год.  

Незавершенные продажи жилья в США падают уже четвертый месяц подряд 31.10.2013
Незавершенные продажи жилья в США падают уже четвертый месяц подряд

Незавершенные продажи жилых объектов в США в сентябре снижаются четвертый месяц подряд. Индекс продаж в сентябре упал на 5,6% до 101,6 с 107,6 в августе и оказался на 1,2% ниже сентября 2012, когда он достигал отметки в 102,8 . 

Азиатско-Тихоокеанский рынок коммерческой недвижимости в этом году может показать одни из самых лучших результатов за всю свою историю 30.10.2013
Азиатско-Тихоокеанский рынок коммерческой недвижимости в этом году может показать одни из самых лучших результатов за всю свою историю

В этом году Азиатско-Тихоокеанский рынок коммерческой недвижимости может показать одни из самых лучших результатов за всю свою. 

 Купить квартиру или дом в Лондоне становится все дороже 29.10.2013
Купить квартиру или дом в Лондоне становится все дороже

Средняя запрашиваемая цена дома в Лондоне в настоящее время побила рекордные показатели в 400 096 фунтов стерлингов и продолжает расти, а цены в городе в настоящее время выше, чем пять лет. Строительство нового жилья за последний год несколько уменьшилось, что означает конкуренцию среди покупателей. 

Цены на жилье в Сингапуре меняются из-за вступивших в силу мер охлаждения 28.10.2013
Цены на жилье в Сингапуре меняются из-за вступивших в силу мер охлаждения

 Цены на дома в Сингапуре продолжают расти, однако темпы роста замедлились. Цифры показывают, что стоимость жилья в третьем квартале 2013 года выросла всего на 0,4%, по сравнению с 1% в предыдущем квартале.  

Новый проект строительства на Кипре стремится помочь экономике страны 25.10.2013
Новый проект строительства на Кипре стремится помочь экономике страны

Строительство первых роскошных вилл в рамках проекта Limassol Marina стоимостью 350 млн. евро было завершено на Кипре, где инвестиции в недвижимость возможно снова наберут обороты после недавнего экономического спада. 

Продажа домов в Уэльсе увеличивается за счет выхода на рынок покупателей-новичков 24.10.2013
Продажа домов в Уэльсе увеличивается за счет выхода на рынок покупателей-новичков

Цены на жилье в Уэльсе в течение последнего времени показали некоторый спад , однако это отражает увеличение продаж, поскольку все больше покупателей-новичков мечтают купить квартиру или дом в Уэльсе. 

На некоторых американских рынках снижается риск ценового пузыря 23.10.2013
На некоторых американских рынках снижается риск ценового пузыря

Риск пузыря цен на недвижимость на некоторых «перегретых» рынках США отступает. Предполагается, что небольшие рынки рискуют оказаться недоступными. 

Сможет ли новый аэропорт Дубая увеличить рынок недвижимости? 22.10.2013
Сможет ли новый аэропорт Дубая увеличить рынок недвижимости?

Восстановление сектора недвижимости Дубая может быть связано с предстоящим открытием нового международного аэропорта, который, как надеются чиновники, однажды станет самым загруженным аэропортом в мире. 

Франция и Испания по-прежнему возглавляют список самых лучших мест для британских покупателей, ищущих недвижимость за рубежом 21.10.2013
Франция и Испания по-прежнему возглавляют список самых лучших мест для британских покупателей, ищущих недвижимость за рубежом

Несмотря на сохраняющуюся экономическую неопределенность в еврозоне люди по-прежнему заинтересованы в покупке второго дома в таких странах, как Франция и Испания. 

Арендная плата в частном секторе быстрее всего растет в южном Лондоне 18.10.2013
Арендная плата в частном секторе быстрее всего растет в южном Лондоне

Несмотря на то, что неплохие темпы роста, наблюдаемые в центре Лондона и регенерацию восточного Лондона, на протяжении последних трех месяцев арендная плата быстрее всего растет в южной части британской столицы. 

Новости 221 - 240 из 626
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*