Задать вопрос »

Новости

RSS
В 2014 году сектор ипотечного кредитования Германии оставался стабильным 24.12.2014
В 2014 году сектор ипотечного кредитования Германии оставался стабильным

Начиная с третьего квартала этого года между крупнейшими ипотечными кредиторами Германии Commerzbank и Deutsche Bank развернулась острая конкуренция скидок, которая, однако, так и не принесла ощутимого результата. Причиной этому послужила стагнация общего показателя отпущенных кредитных средств за 10 месяцев этого года. 

Значение президентских выборов для рынка недвижимости Индонезии 22.12.2014
Значение президентских выборов для рынка недвижимости Индонезии

С момента президентских выборов в Индонезии, на которых победу удалось удержать сверхпопулярному Джоко Видодо, прошло чуть более двух месяцев, но эксперты уже успели дать различные оценки для его деятельности. По мнению европейских аналитиков, новый президент в первую очередь станет думать о доступном жилье для индонезийцев, а не о привлечении иностранного капитала. 

Греция: рынок падает, экономика слабеет 19.12.2014
Греция: рынок падает, экономика слабеет

В течение трех кварталов 2014 года на греческом рынке недвижимости происходило неуклонное снижение стоимости жилья и арендных ставок. В период с января по сентябрь этого года стоимость аренды сократилась более чем на 8%, а жилые объекты в среднем подешевели на 5,5-8% в зависимости от местоположения и площади. 

Состояние рынка недвижимости Чили 17.12.2014
Состояние рынка недвижимости Чили

Республика Чили считается одной из самых быстроразвивающихся стран во всей Латинской Америке и уже на протяжении многих лет остается лидером по показателю доходов на душу населения на континенте. В то же время национальный рынок недвижимости этой теплой страны развивается достаточно своеобразным образом. 

В Германии зафиксирован самый стремительный рост цен на жилье за последнее десятилетие 15.12.2014
В Германии зафиксирован самый стремительный рост цен на жилье за последнее десятилетие

Третий квартал 2014 года оказался благоприятным для рынка жилой недвижимости Германии, на котором был зафиксирован самый высокий квартальный рост стоимости за последние десять лет и в прошлом месяце данный показатель составил чуть более 5% по сравнению с предыдущим годом. 

Казначейство Великобритании намерено защитить жителей от наводнений 12.12.2014
Казначейство Великобритании намерено защитить жителей от наводнений

Многие жители Великобритании ещё долго будут помнить о недавнем наводнении, которое повлекло за собой ущерб недвижимости в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года. Несмотря на быстрое реагирование и удачную ликвидацию последствий, Казначейство Англии решило профинансировать новый проект по защите зон повышенного риска. 

В Токио осуществлена продажа знаковой штаб-квартиры Банка Мидзухо 10.12.2014
В Токио осуществлена продажа знаковой штаб-квартиры Банка Мидзухо

Несколько дней назад в Мариноути, деловом квартале Токио, было принято решение о продаже одного из самых дорогих столичных коммерческих объектов – офисного здания центрального отделения Mizuho Bank. Общая стоимость штаб-квартиры Банка Мидзухо была оценена в более чем 1,3 млрд. долларов. 

Standard & Poor’s: кредитное положение китайских застройщиков продолжает ухудшаться 08.12.2014
Standard & Poor’s: кредитное положение китайских застройщиков продолжает ухудшаться

В прошлом году общее денежное выражение всех кредитов выданных застройщикам со стороны китайских банков исчислялось порядка 1,2 трлн. долларов, что составляло около 14% от всех ипотечных займов кредитного сектора. Однако аналитики Standard & Poor’sуверены, что к концу этого года общая сумма всех строительных кредитов может сократиться на 15-20%. 

Инвесторы по-прежнему игнорируют рынок недвижимости Албании 05.12.2014
Инвесторы по-прежнему игнорируют рынок недвижимости Албании

Спрос на недвижимость в Албании остается исключительно слабым, что способствует ежегодному снижению стоимости жилья. В этом году жилые объекты в Тиране, Шкодере, Влёре и Эльбасане могут подешеветь на более чем 12%, однако, по мнению европейских экспертов, исключительно низкие цены никаким образом не повлияют на интерес иностранных инвесторов.  

 «Черная пятница» в аналитических расчетах торгового сектора США 03.12.2014
«Черная пятница» в аналитических расчетах торгового сектора США

«Черная пятница» является одним из самых ярких примеров маркетингового гения американцев, сумевших возвести несколько дней распродаж в статус праздничной общегосударственной мистерии. Зашкаливающие показатели продаж, приходящиеся на каждую четвертую пятницу ноября, часто оказываются чрезвычайно заманчивыми для иностранных инвесторов, желающих вкладывать в объекты розничной торговли. 

Словения остается непривлекательной для иностранных инвесторов 01.12.2014
Словения остается непривлекательной для иностранных инвесторов

Рынок жилой недвижимости Словении по-прежнему остается малопривлекательным для иностранных покупателей, приобретающих не более 40-50 объектов в месяц. К концу этого года и в первом квартале 2015 года ситуация на словенском рынке жилья может лишь ухудшиться ввиду снижения многих экономических показателей. 

Итальянцы устали ждать ценового дна на рынке жилой недвижимости 28.11.2014
Итальянцы устали ждать ценового дна на рынке жилой недвижимости

По прогнозам итальянского аналитического института Nomisma, в этом году объем продаж на вторичном рынке Италии может увеличиться на 3,2%, что окажется самым высоким показателем со времен 2006 года. При этом европейские эксперты по-прежнему подчеркивают фактор непрерывно падающих цен на жилье всех категорий. 

Рынок жилой недвижимости Нидерландов подает слабые признаки восстановления 26.11.2014
Рынок жилой недвижимости Нидерландов подает слабые признаки восстановления

Летом этого года статистические агентства Голландии начали сообщать об улучшении ситуации в сегменте жилой недвижимости страны – стоимость жилья начала понемногу увеличиваться в годовом исчислении и был зафиксирован рост продаж. Однако темпы восстановления свидетельствуют о том, что достижение докризисных показателей станет возможным на национальном рынке Нидерландов не раньше 2016 года. 

Спрос на торговую недвижимость в Европе растет, но доходность испытывает колебания 24.11.2014
Спрос на торговую недвижимость в Европе растет, но доходность испытывает колебания

В течение десяти месяцев этого года спрос на объекты розничной торговли в странах Европы, Африки и Ближнего Востока демонстрировал стабильный рост, а общий объем целевых инвестиций уже успел превысить уровень 2008 года. Несмотря на эту обнадеживающую динамику, средняя доходность европейских торговых центров снизилась в годовом исчислении на 26 базисных пунктов до 6%. 

Статистика: англичане старше 30 лет мигрирую из Лондона в регионы 21.11.2014
Статистика: англичане старше 30 лет мигрирую из Лондона в регионы

Последний доклад британских демографов свидетельствует о том, что все больше англичан старше 30 лет решаются на переезд из столицы Великобритании в большие и малые города регионов. По данным Бюро национальной статистики Соединенного Королевства, в прошлом году в Лондон переехало 197 тыс. человек, но покинуло более 250 тысяч. 

Кто и зачем инвестирует в недвижимость Румынии? 19.11.2014
Кто и зачем инвестирует в недвижимость Румынии?

За три квартала этого года общий объем инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость Румынии достиг своего самого высокого показателя за последние пять лет. Тем не менее, по оценкам европейских экспертов, инвестиционная привлекательность страны остается на стабильно низком уровне.  

RICS: недвижимость Кипра продолжает дешеветь 17.11.2014
RICS: недвижимость Кипра продолжает дешеветь

Согласно данным последнего исследования Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), стоимость жилья на Кипре подешевела в третьем квартале почти на 1,4%. Более заметным оказалось снижение цен на коммерческую недвижимость. С июля по сентябрь этого года сокращение стоимости торговой и офисной недвижимости составило более 2% и 1,5%.  

Обманчивая безопасность рынка недвижимости Мозамбика 14.11.2014
Обманчивая безопасность рынка недвижимости Мозамбика

На протяжении всего 2014 года многие мировые агентства недвижимости периодически осуществляли обширные рекламные акции по привлечению инвесторов к жилищным и коммерческим предложениям разных африканских стран. Рынок недвижимости Республики Мозамбик не оказался исключением. 

В Великобритании зафиксирован рост числа покупателей-новичков 12.11.2014
В Великобритании зафиксирован рост числа покупателей-новичков

В сентябре в Великобритании наблюдалось увеличение числа тех покупателей жилой недвижимости, которые приобретали жилье впервые. По сравнению с сентябрем 2013 года в сентябре этого года количество оформленных покупателями-новичками жилищных приобретений увеличилось на целых 11%. 

Сектор промышленной недвижимости Великобритании на подъеме 10.11.2014
Сектор промышленной недвижимости Великобритании на подъеме

Несмотря на небольшое снижение общего объема промышленных выработок в Европейском Союзе в сентябре и октябре этого года, промышленность Великобритании, также как и сектор индустриальной недвижимости, находятся сегодня на подъеме. В последнем квартале 2014 года в Англии можно будет наблюдать рост аренды офисной и промышленной недвижимости. 

Новости 41 - 60 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*