Задать вопрос »

Новости

RSS
Рынок элитной жилой недвижимости Шотландии 20.06.2014
Рынок элитной жилой недвижимости Шотландии

Рынок элитной жилой недвижимости Шотландии демонстрирует самый высокий уровень инвестиционной активности с 2007 года. В мае количество сделок, заключенных на покупку недвижимости класса люкс в городах Шотландии увеличилось на более чем 15% в годовом исчислении. Это самый высокий показатель за последние семь лет в этом регионе. 

Рост продаж элитных загородных домов в Великобритании 18.06.2014
Рост продаж элитных загородных домов в Великобритании

Количество проданных загородных элитных объектов в Великобритании выросло в апреле этого года на 23% в годовом исчислении. Данный показатель почти на половину превышает уровень продаж, зафиксированный в апреле 2012 года. 

Тенденции гостиничного бизнеса в Сиднее 16.06.2014
Тенденции гостиничного бизнеса в Сиднее

По предварительным данным аналитиков рынка Тихоокеанского региона, гостиничный бизнес Сиднея испытывал в мае подъем показателей доходности и заполняемости. Лишь за один месяц заполняемость отелей крупнейшего города Австралии увеличилась чуть более чем на 3%. 

Признаки перегрева цен на жилую недвижимость Турции 13.06.2014
Признаки перегрева цен на жилую недвижимость Турции
Согласно последним данным, темпы роста цен на недвижимость Турции в апреле этого года увеличились почти в два раза по отношению к апрелю 2013 года. В годовом исчислении средняя стоимость жилья в Анкаре, Анталии, Стамбуле и Измире увеличилась на более чем 14%.
Падение продаж жилой недвижимости в США 11.06.2014
Падение продаж жилой недвижимости в США
В конце апреля на рынке недвижимости Соединенных Штатов можно было наблюдать спад темпов продаж жилых объектов. В то же время средняя цена на недвижимость за первые четыре месяца 2014 года увеличилась лишь на 0,3%, хотя средняя стоимость жилья в США все ещё выше, чем в конце первого квартала прошлого года. 
Мартовский обзор продаж и цен на недвижимость в Великобритании 09.06.2014
Мартовский обзор продаж и цен на недвижимость в Великобритании

Общий рост цен на жилую недвижимость в Великобритании, составивший в прошлом месяце ровно 1%, поднял средний показатель стоимости жилых объектов по стране до 212 372 фунтов стерлингов. В 12-месячный период с марта 2013 года по март этого года стоимость жилья в Соединенном Королевстве поднялись более чем на 10%. 

Тенденции на мировом рынке недвижимости 06.06.2014
Тенденции на мировом рынке недвижимости
Последние исследования рынка недвижимости показывают, что в первые четыре месяца этого года цены на жилые и коммерческие объекты во всем мире демонстрируют рост. 
Спрос на жилую недвижимость Лондона продолжает расти 04.06.2014
Спрос на жилую недвижимость Лондона продолжает расти
Сравнительные данные аналитиков указывают на значительный рост спроса на жилую недвижимость Лондона. За последние 12 месяцев объем успешных сделок, связанных со столичным жильем разных категорий демонстрировал рост. 
Последние тенденции в сегменте студенческих апартаментов: Шеффилд 02.06.2014
Последние тенденции в сегменте студенческих апартаментов: Шеффилд

Эксперты все чаще начинают сообщать о высокой заполняемости студенческих общежитий предоставляемых высшими и профессиональными учебными заведениями. На данный момент спрос на студенческое жилье в Великобритании превышает реальное предложение в 3-4 раза, в результате чего студенты вынуждены искать самые разнообразные компромиссные варианты, в том числе, снимать одну комнату в многокомнатных апартаментах. 

Нант и Тулуза становятся более привлекательными городами Франции для инвестиций в недвижимость 30.05.2014
Нант и Тулуза становятся более привлекательными городами Франции для инвестиций в недвижимость

Последние французские исследования местного рынка показали, что самим привлекательным и перспективным с точки зрения приобретения и в меньшей степени инвестиций в недвижимость Франции в этом году окажется город Нант (департамент Атлантическая Луара), за которым, с небольшим отрывом в рейтинге, следует Тулуза (регион Юг-Пиренеи). Тройку рейтинга замыкает «винодельческая Мекка» Франции – город Бордо. 

В апреле количество ипотечных контрактов в Великобритании продолжало расти 28.05.2014
В апреле количество ипотечных контрактов в Великобритании продолжало расти
Общее число оформляемых кредитов под недвижимость выросло в апреле на 5% по сравнению с мартом этого года, и на 16% по сравнению с апрелем прошлого года. 
Увеличение прибыли ипотечных компаний Канады 26.05.2014
Увеличение прибыли ипотечных компаний Канады

Первая половина этого года складывается удачно для канадских представителей сферы ипотечного кредитования, в особенности, среди небанковских компаний Канады.  

Эксперты прогнозируют медленное восстановление рынка недвижимости Португалии 23.05.2014
Эксперты прогнозируют медленное восстановление рынка недвижимости Португалии
После трех лет рецессии в Португалии намечается постепенный подъем цен на коттеджи и апартаменты в отдельных прибрежных районах и небольших курортных городах страны. За последние 12 месяцев стоимости жилья в Португалии поднялась на чуть больше 1,2%, составив, в среднем, 993 евро за квадратный метр. 
Экономика Великобритании близка к докризисному уровню 21.05.2014
Экономика Великобритании близка к докризисному уровню
По сообщениям Национального института экономических исследований Соединенного Королевства, экономика Великобритании может в кратчайшие сроки достигнуть докризисных показателей экономики. 
Рост арендной платы в Бразилии, эксперты все ещё скептичны 19.05.2014
Рост арендной платы в Бразилии, эксперты все ещё скептичны
Бразилия является одной из тех стран мира, у которых есть потенциал развития рынка недвижимости, однако на сегодняшний день здесь отмечаются значительные трудности ввиду слабо развитой экономики. 
Рост активности покупателей в регионе Багамских островов 16.05.2014
Рост активности покупателей в регионе Багамских островов
Туристические регионы самых разных уголков мира представляют собой весьма своеобразное явление в сфере недвижимости – курорты расцветают в период стабильности и стремительно пустеют при серьезных колебаниях мировой или локальной экономики. 
Подъем инвестиционной активности в сегменте торговых центров Великобритании 14.05.2014
Подъем инвестиционной активности в сегменте торговых центров Великобритании

Аналитики рынка коммерческой недвижимости Великобритании отмечают стремительное увеличение транзакций в первом квартале этого года. Объем инвестиций в сегменте торговых центров вырос за первые три месяца этого года на 68% по отношению к первому кварталу 2013 года. 

Элитная недвижимость Лондона не теряет своей популярности 12.05.2014
Элитная недвижимость Лондона не теряет своей популярности

Элитная недвижимость Лондона, пользующаяся особой популярностью у российских олигархов и арабских шейхов, продолжает бить рекорды стоимости.  

Что ожидает рынок недвижимости Канады? 09.05.2014
Что ожидает рынок недвижимости Канады?

Эксперты прогнозируют увеличение количества сделок и повышение цены на жилье в Канаде весной этого года и в начале 2015 года.   

Число «покупателей-новичков» в Великобритании достигло уровня 2007 года 07.05.2014
Число «покупателей-новичков» в Великобритании достигло уровня 2007 года
В начале апреля число покупателей, приобретающих недвижимость в Великобритании впервые, выросло до рекордной отметки за последние шесть лет и сравнялось с показателем середины 2007 года. 
Новости 121 - 140 из 626
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*