Задать вопрос »

Новости

RSS
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость достиг самого высокого уровня с 2007 года 03.02.2014
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость достиг самого высокого уровня с 2007 года
В 2013 году объемы инвестиций в коммерческую недвижимость выросли на 18 %, с 2014 должны превысить 600 миллиардов долларов США. 
Первые девять месяцев действия схемы Help to Buy в Великобритании послужили доказательством ее успешной работы 31.01.2014
Первые девять месяцев действия схемы Help to Buy в Великобритании послужили доказательством ее успешной работы

Благодаря программе долевого кредитования Help to Buy,с момента ее запуска девять месяцев назад в Великобритании каждый день появляются 46 новых собственников жилья. 

Продажи новых домов доминируют на рынке жилья Гонконга 29.01.2014
Продажи новых домов доминируют на рынке жилья Гонконга
Застройщики продолжают предлагать привлекательные льготы для покупателей, многие из которых помогают компенсировать влияние правительственных мер охлаждения.

Цены на недвижимость в Европе продолжают падать, однако в Великобритании и Ирландии, напротив, демонстрируют ежегодный рост. 27.01.2014
Цены на недвижимость в Европе продолжают падать, однако в Великобритании и Ирландии, напротив, демонстрируют ежегодный рост.

Цены на жилую недвижимость в еврозоне снизились на 1,3% в третьем квартале 2013 года и в Европейском Союзе они оказались на 0,5% ниже. Данные, опубликованные Евростатом, подтверждают, что ежеквартально цены были на 0,6% и 0,7% ниже соответственно. 

Сборы Земельного реестра для покупателей недвижимости в Италии падают 24.01.2014
Сборы Земельного реестра для покупателей недвижимости в Италии падают

Реструктуризация сборов Земельного реестра в Италии означает, что покупатели недвижимости с 2014 года будут платить меньше. 

Цены на недвижимость в Великобритании в 2014 году могут вырасти не более чем на 8,2% 22.01.2014
Цены на недвижимость в Великобритании в 2014 году могут вырасти не более чем на 8,2%

Благодаря тому, что стоимость недвижимости Великобритании в 2014 году вряд ли вырастет более чем на 8,2%, по мнению аналитиков, пузырь британскому рынку жилья не грозит.  

Монголия и Сент-Винсент и Гренадины могут стать потенциальными «горячими» точками на рынке инвестиций в недвижимость 20.01.2014
Монголия и Сент-Винсент и Гренадины могут стать потенциальными «горячими» точками на рынке инвестиций в недвижимость

Специалисты уверены, что некоторым не достаточно высокодоходных инвестиций на твердых рынках недвижимости в Соединенном Королевстве, Австрии, Германии, Франции и Соединенных Штатах. И в поиске новых развивающихся рынков недвижимости для инвестиций обращают свое внимание на Монголию, Африку, Бразилию и Сент-Винсент, и Гренадины в Карибском море. 

Средние цены на недвижимость во Франции в 2013 году упали почти на 2 %, однако объем продаж увеличился 17.01.2014
Средние цены на недвижимость во Франции в 2013 году упали почти на 2 %, однако объем продаж увеличился

 Средняя цена за квадратный метр жилой недвижимости во Франции в 2013 году снизилась на 1,8% и в этом году перспектива роста процентных ставок может ударить по местному рынку недвижимости. 

Стоимость жилья Великобритании в 2014 году может вырасти еще на 8%, однако пузыря на рынке не ожидается 15.01.2014
Стоимость жилья Великобритании в 2014 году может вырасти еще на 8%, однако пузыря на рынке не ожидается

Цены на жилье в Великобритании продолжат расти в течение всего 2014 года. И по прогнозам, рост может доходить до 7-8%, в ​​целом повторяя темп 2013 года. 

Цены на недвижимость в премьер-секторе Лондона стремительно растут 13.01.2014
Цены на недвижимость в премьер-секторе Лондона стремительно растут

Впервые за три года рынок элитного жилой недвижимости в Лондоне зафиксировал двузначный годовой рост цен, главным образом за счет местных богатых покупателей. 

Разница на рынке аренды жилой недвижимости Лондона увеличивается 10.01.2014
Разница на рынке аренды жилой недвижимости Лондона увеличивается

Отличие арендных ставок в разных районах Лондона становится все больше, с разницей в 4411 фунтов стерлингов в секторе аренды по всей столице между самыми дешевыми и наиболее дорогими объектами недвижимости. 

Новый налог в Великобритании вряд ли отпугнет международных инвесторов 08.01.2014
Новый налог в Великобритании вряд ли отпугнет международных инвесторов

Введение налога на прирост капитала для инвесторов в зарубежную недвижимость в рамках снижения вероятности возникновения пузыря на рынке Великобритании может повлиять на способность британских застройщиков продать свои объекты иностранным покупателям. 

Общий рост арендной платы за жилье в целом по Великобритании превосходит Лондон 06.01.2014
Общий рост арендной платы за жилье в целом по Великобритании превосходит Лондон

Ежемесячная арендная плата увеличилась по всей Великобритании с национальным года в год рост 10% опережая Лондон , который видел ежегодный рост на 6% в прошлом месяце по сравнению с прошлым годом , последним индекс показывает. 

Рост цен на недвижимость в некоторых регионах Испании дает надежду 03.01.2014
Рост цен на недвижимость в некоторых регионах Испании дает надежду

Перспективы испанского рынка недвижимости в 2014 году выглядят более позитивными, чем в 2013 году.  

Новый закон о сдаче недвижимости в аренду может увеличить арендные ставки в Дубае 01.01.2014
Новый закон о сдаче недвижимости в аренду может увеличить арендные ставки в Дубае

Арендная плата за жилую недвижимость в Дубае в 2014 году, кажется, вырастет благодаря принятым новых законов, позволяющим собственникам самолично в некоторых случаях поднимать арендные ставки на 20 %. 

Рынок Турции поощряет зарубежных инвесторов 30.12.2013
Рынок Турции поощряет зарубежных инвесторов
Последний индекс показывает, что цены на недвижимость в Турции в 2013 году показали рост. Российские и арабские покупатели привели к росту процентных ставок. За три месяца до конца ноября 2013 года количество заявок на приобретение жилой недвижимости выросло по сравнению с тем же периодом в 2012 году.
Голландский рынок жилья постепенно улучшается 27.12.2013
Голландский рынок жилья постепенно улучшается

После почти пяти лет падения цен на жилые дома, рынок жилья в Нидерландах, кажется, восстанавливается: стоимость недвижимости опускается достаточно медленными темпами, а сделок с недвижимостью становится больше. 

Следующий год для коммерческой недвижимости Великобритании станет чрезвычайно сильным 25.12.2013
Следующий год для коммерческой недвижимости Великобритании станет чрезвычайно сильным

Декабрь – время подводить итоги. Аналитики считают, что 2013 год, благодаря развивающемуся рынку коммерческой недвижимости Великобритании, показал неплохие результаты, и Великобритания сегодня находится на пути к следующему этапу нового витка своего восстановления и развития. 

Доходность от недорогих гостиниц Великобритании повышается на 7% 23.12.2013
Доходность от недорогих гостиниц Великобритании повышается на 7%

Аренда недорогих гостиниц, а также доходы от инвестиций в коммерческую недвижимость этого сектора увеличились на 7% впервые с момента уровня предварительно спада, зафиксированного в 2008 году. 

Цены на жилье в Англии и Уэльсе выросли по сравнению с прошлым годом 20.12.2013
Цены на жилье в Англии и Уэльсе выросли по сравнению с прошлым годом

За три года цены на жилье в Англии и Уэльсе росли чрезвычайно быстро и в этом году выросли на более чем 5% или на 11 219 фунтов стерлингов по сравнению с годом ранее, с установившейся средней ценой в 238 839 фунтов. 

Новости 181 - 200 из 626
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*