Задать вопрос »

Новости

RSS
В пригороде Ковентри будет построено 800 новых жилых зданий 22.09.2014
В пригороде Ковентри будет построено 800 новых жилых зданий

В июле этого года, несмотря на недовольства местных жителей, властями Ковентри был утвержден проект строительства 800 жилых объектов в зеленой пригородной зоне второго по величине города Западного Мидленда. 

Влияние новых стандартов энергоэффективности на рынок недвижимости Великобритании 19.09.2014
Влияние новых стандартов энергоэффективности на рынок недвижимости Великобритании

Эксперты советуют компаниям-арендаторам, желающим продлить или заключить долгосрочный договор об аренде, в ближайшее время проверить сертификаты электроснабжения используемого коммерческого объекта.  

Аналитики: рынок недвижимости Нидерландов начинает восстанавливаться 17.09.2014
Аналитики: рынок недвижимости Нидерландов начинает восстанавливаться

После пяти лет колебаний и постепенного снижения стоимости жилья, на рынке Нидерландов наконец-то заметны первые признаки восстановления. В годовом исчислении к июлю этого года цены на жилую недвижимость в большинстве городов «страны тюльпанов» выросли на 0,5-1,2%. 

Умеренные темпы роста стоимости жилья в Лас-Вегасе 15.09.2014
Умеренные темпы роста стоимости жилья в Лас-Вегасе

За три летних месяца 2014 года медианная стоимость жилой недвижимости в Южной Неваде и Лас-Вегасе выросла лишь на 2%. Тем не менее, благодаря летнему подъему цен медианная стоимость коттеджей достигла в августе отметки в 200 тыс. долларов США.  

Замедление роста цен на земельные участки Китая и других стран Азии 12.09.2014
Замедление роста цен на земельные участки Китая и других стран Азии

В первой половине этого года за падением цен на новостройки в большинстве городов КНР последовало и замедление роста стоимости земельных участков, негативно отразившееся на индексе цен всего азиатского региона.  

Аналитики сообщают об увеличении жилищного предложения 10.09.2014
Аналитики сообщают об увеличении жилищного предложения

Высокий спрос на недвижимость в Великобритании и заканчивающийся строительный сезон заставляет застройщиков работать в ускоренном режиме. В июле, благодаря высоким темпам строительства и заинтересованности самих англичан в продаже жилья иностранцам, жилищное предложение выросло на целых 9%. 

Активность отельных застройщиков в зоне Карибского региона и Мексики 08.09.2014
Активность отельных застройщиков в зоне Карибского региона и Мексики

Этим летом в регионе Карибского моря и на побережье Мексики наблюдался очередной сезонный подъем строительной активности в сегменте отелей.  

В Швеции могут принять новые законы о регулировке арендных ставок 05.09.2014
В Швеции могут принять новые законы о регулировке арендных ставок

На протяжении десятилетий в Швеции имелись прекрасные условия для относительно дешевой и долгосрочной аренды жилья. Но с недавних пор все больше застройщиков и аналитиков начало говорить о необходимости подъема арендных ставок, - реформе, которая могла бы повлиять на увеличение доли владельцев доступного жилья.  

Эксперты: ирландским банкам необходимо снизить ипотечные ставки 03.09.2014
Эксперты: ирландским банкам необходимо снизить ипотечные ставки

Представители Центрального Банка Европы и Ассоциации Брокеров Ирландии считают, что для более стремительного восстановления рынка недвижимости ирландским банками необходимо уменьшить ставки ипотек. 

Инвесторы c Ближнего Востока планируют вкладывать в европейскую недвижимость 01.09.2014
Инвесторы c Ближнего Востока планируют вкладывать в европейскую недвижимость

Данные последних опросов показали, что в ближайшие 10 лет инвесторы c Ближнего Востока собираются более активно инвестировать в европейскую коммерческую недвижимость.  

В Новой Зеландии продолжается сезонный спад цен на недвижимость 29.08.2014
В Новой Зеландии продолжается сезонный спад цен на недвижимость

Ввиду климатических условий южного полушария, июль в Новой Зеландии является самым холодным месяцем в году, что также отражается и на местном рынке недвижимости. В прошлом месяце медианная стоимость недвижимости упала более чем на 2,5%, хотя по-прежнему оставалась почти на 8% выше, чем годом ранее. 

Новая политика ипотечного кредитования Южной Кореи 27.08.2014
Новая политика ипотечного кредитования Южной Кореи

Правительство и управляющие главными банками Южной Кореи пришли к соглашению, в соответствии с которым были упрощены условия получения ипотеки. Однако аналитики специализирующиеся на рынках азиатского региона восприняли новые изменения с выраженным скептицизмом. 

Жилищный бум набирает обороты в Манчестере 25.08.2014
Жилищный бум набирает обороты в Манчестере

Городской Совет Манчестера утвердил очередной масштабный строительный проект доступного жилья, который будет поддерживаться правительством и жилищными ассоциациями Великобритании (HCA). Согласно утвержденному плану, в скором времени в Манчестере начнется возведение более 600 новых домов и многоквартирных зданий. 

«Технический дефолт» и рынок недвижимости Аргентины 22.08.2014
«Технический дефолт» и рынок недвижимости Аргентины

Правительство Аргентины по-прежнему отрицает факт дефолта своих долговых обязательств. Однако заявления многих экспертов о неспособности местных властей справиться со сложившейся экономической ситуацией подкрепляются различными фактами рынка недвижимости страны. 

Аналитики прогнозируют восстановление строительной отрасли Австралии 20.08.2014
Аналитики прогнозируют восстановление строительной отрасли Австралии
В июне и июле этого года количество разрешений на строительство австралийского жилья постоянно сокращалось, однако на сегодняшний день их число по-прежнему на 14% выше, чем годом ранее.
Будущее туризма Бермудских островов 18.08.2014
Будущее туризма Бермудских островов

Согласно отчетам британских специалистов, уже через 3-4 года на Бермудских островах можно будет наблюдать значительное сокращение потока туристов. Будущее туризма данной территории Великобритании находится под вопросом, так как в последнее время островное государство все меньше заботится о модернизации круизных лайнеров, гостиничной техники и прочих современных аспектах туристической сферы.  

Непал – «рынок-новичок» на мировой арене недвижимости 15.08.2014
Непал – «рынок-новичок» на мировой арене недвижимости
За последние несколько лет списки экзотических рынков недвижимости пополнились многими странами. Одна из таких стран – Непал, недвижимость которой довольно долго оставалась малопривлекательной. 
Стоимость недвижимости Сингапура продолжает снижаться 13.08.2014
Стоимость недвижимости Сингапура продолжает снижаться

По данным Валютного управления Сингапура, во втором квартале этого года стоимость жилой недвижимости снова упала в цене, предложение сократилось. Многие застройщики уже успели заявить об уходе с рынка города-государства. 

Standard & Poor’s: в 2015 рынок недвижимости Испании может достигнуть дна. 11.08.2014
Standard & Poor’s: в 2015 рынок недвижимости Испании может достигнуть дна.

По мнению экспертов международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, рынок жилой недвижимости Испании может достигнуть дна уже в следующем году.  

Рост цен на рынке недвижимости США может оставаться умеренным вплоть до 2018 года 08.08.2014
Рост цен на рынке недвижимости США может оставаться умеренным вплоть до 2018 года

Последние проведенные исследования показывают, что в ближайшие четыре года рынок Соединенных Штатов может ожидать лишь умеренный рост стоимости жилых и коммерческих объектов. В период с 2014 по 2017 год скачки цен возможны лишь в некоторых населенных пунктах страны. 

Новости 81 - 100 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*