Задать вопрос »

Доходность от недорогих гостиниц Великобритании повышается на 7%

Аренда недорогих гостиниц, а также доходы от инвестиций в коммерческую недвижимость этого сектора увеличились на 7% впервые с момента уровня предварительно спада, зафиксированного в 2008 году.

Недавно проданные несколько отелей в Холборне, Лондоне и лондонском Сити, а также в Брайтоне зафиксировали повышение на 7 % Чистая начальная ставка доходности. Аналитики отмечают, что средняя доходность для отелей в крупных городах за последние 12 месяцев составляет 5,6 %, в ​​то время как в региональных она достигает 6,2%. Главной движущей силой этого роста доходности стало сочетание спроса и стоимости капитала для инвестирования, связанного с долгосрочной арендой недвижимости. Эксперты подтверждают, что отели в настоящее время такой же широко признанный класс активов, как и офисы и торговые площади, а также институциональные активы, которые предлагают привлекательную доходность при минимальных рисках. Повышение активности в гостиничном инвестиционном рынке по всей Великобритании означает, что теперь можно проследить механизм ценообразования и уверенно выявить рыночные тенденции. 

За последние 12 месяцев, в частности, наблюдался рост в региональных сделках гостиничного сектора, что позволило отследить цены и доходность на микроуровне. Региональные гостиницы представляют объем в 1,4 млрд фунтов стерлингов из общего объема продаж гостиниц в 3,2 млрд. фунтов, зарегистрированного в Великобритании в этом году. Аналитики уверены, что при оценке цен на отели в качестве активов инвесторы должны смотреть за пределы доходности. Важно оценить арендную доступность, стоимость продажи и место альтернативных арендаторов.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*