Два знаковых здания Лондона Earls Court и Centre Point будут реконструированы

Мэр Лондона Борис Джонсон одобрил план крупной реконструкции 32 гектаров в Earls Court и West Kensington. Также уже утверждена грядущая трансформация знаменитой башни Centre Point стоимостью 350 млн фунтов стерлингов.

Планы, касающиеся Earls Court, включают в себя строительство более 6700 домов, развитие инфраструктуры и благоустройство общественных мест. Ожидается, что новая программа поможет генерировать 36 тысяч рабочих мест в строительстве, а также в долгосрочной перспективе создать до 10 тысяч постоянных рабочих мест. В рамках проекта ожидается строительство и жилых, коммерческих объектов и объектов розничной торговли, в том числе новых офисов, гостиниц, школы, медицинского центра, спортивных и развлекательных объектов и парка. West Kensington, Gibbs Green и Earls Court Exhibition Centre будут разрушены в пользу новой застройки.

В рамках проекта жители надлежащим образом будут переселены в новые дома. Развитие Earls Court и West Kensington обеспечит массовый импульс и приток инвестиций в недвижимость не только в этой части столицы, но и в экономике Лондона в целом. Борис Джонсон отметил, что этот знаковый проект, который будет поставлять столь необходимые рабочие места, новые дома и улучшение инфраструктуры, превратит эту стратегически важную часть столицы в лучшее место для жизни и работы.

«Предупреждая множественные опасения, что проект может нанести вред некоторым жителям, спешу всех успокоить: все меры приняты и никто не пострадает. Взвесив все соображения, я твердо убежден, что этот проект доставит огромную пользу городу и его жителям», — подчеркнул Джонсон.

В планы входит 82 жилых объекта, от апартаментов с одной кроватью до четырех дуплексов, новые магазины и рестораны. Кроме того, реконструкция зданий будет стимулировать развитие прилегающих районов: Сохо, Блумсбери и Ковент-Гарден. В рамках проекта развернется строительство социальных жилых объектов, благодаря которым жилье в городе станет еще доступнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Предлагаем срочный выкуп кредитных авто. Выгодные цены