Задать вопрос »

Элитная недвижимость Лондона не теряет своей популярности

Элитная недвижимость Лондона, пользующаяся особой популярностью у российских олигархов и арабских шейхов, продолжает бить рекорды стоимости.

В очередной раз рекордное приобретение было осуществлено в жилом комплексе One Hyde Park – пожалуй, самом престижном объекте жилой недвижимости во всей Западной Европе. Пентхауз с площадью в 1486 кв.м. был куплен за 140 млн. фунтов стерлингов, то есть стоимость одного квадратного метра превысила 6-значное денежное значение. Аналогичные потолки цен способны показывать лишь рынки недвижимости Монако и Нью-Йорка.

Комплекс One Hyde Park, расположенный в элитном районе Найтсбриджа, предоставляет самый широкий спектр услуг: от круглосуточной консьерж-службы до отдельного кинотеатра и возможности аренды автомобиля Rolls Royce. Популярность жилого комплекса связанна c его расположением в самом развитом торговом районе Лондона, прилегающем к одной из главных достопримечательностей столицы Великобритании – Гайд-парку, позволяющему одновременно совмещать и бизнес и отдых.

Комплекс был запущен в эксплуатацию в феврале 2011 года. Общий объем строительных затрат One Hyde Park составил 1 миллиард фунтов, причем к проектированию комплекса были привлечены архитекторы мирового уровня, решившиеся на тот момент на весьма нетрадиционное для Лондона массивное применение стекла в экстерьере жилого здания.

Эксперты отмечают, что приобретения подобного рода далеко не всегда связанны с инвестиционными перспективами, а являются имиджевой покупкой. В тоже время лондонские застройщики указывают на не иссякающий поток спроса на недвижимость класса люкс.

Информация о личности последнего рекордного покупателя пентхауза пока что не распространяется, однако некоторые источники указывают на его восточно-европейское происхождение. Прошлый рекорд принадлежал украинскому миллиардеру, приобретшему в 2011 году сразу два объекта – апартаменты и пентхауз на общую сумму в 136 млн. фунтов. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*