Европейские покупатели устремили свой взор на недвижимость в графстве Кент

Туристов со всего мира притягивает английский город Кентербери в графстве Кент, который теперь становится центром для иностранных покупателей, ищущих инвестиций в недвижимость и второе жилье.

Всем известно, что богатые зарубежные покупатели с точки зрения инвестирования в недвижимость делают выбор в пользу Лондона, тогда как инвесторы с меньшими бюджетами рассматривают в качестве первого варианта именно Кент, поскольку он может похвастаться хорошим транспортным сообщением с Лондоном. Например , покупатели все чаще ищут объекты в городах и поселках в непосредственной близости от канала, в таких, как город с многолетней историей Кентербери. Покупатели из Франции, Бельгии, Греции, Италии, Швеции и Германии уже приобрели несколько квартир в новом проекте, который находится в пределах исторических стен Старого города и рядом с каналом. Современные одно-и двухкомнатные квартиры в Old Tannery пользуются популярностью, поскольку находятся в центре города и всего в получасе езды по туннелю под Ла-Маншем.

Покупатели также заинтересованы в скоростном транспортном сообщении с Лондоном и остальной частью Великобритании. Любое путешествие на поезде не займет более 90 минут, а путешественников на машине обрадует близость к широкой сети автомагистралей, таких как A2/M2 и M25. Захватывающая история Кентербери и его знаменитый собор , который датируется около 1100 годом, никого не оставляет равнодушным. Однако люди ожидают увидеть в нем и современный город. Аналитики уверены, что Кентербери оправдает все ожидания. Крупные компании розничной торговли, сказочный выбор ресторанов, пабов и баров полностью удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ночью центр города оживает, предлагая развлечения, доступные для всех возрастных групп. Кроме того, Кентербери является идеальным местом для получения высшего образования.

Университет Кента и Canterbury Christ Church University College наверняка заинтересуют будущих студентов своими программами. В городе также есть широкий выбор спортивных и развлекательных объектов и точки общественного питания. Цены на квартиры с одной спальней в Old Tannery начинаются от 179 995 фунтов стерлингов и апартаменты с двумя спальнями — от 259 995 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]