Финансирование для покупки новых офисных площадей в Великобритании

Коммерческая группа продает свою собственность для привлечения финансов в офисный сектор, чтобы воспользоваться «ускорением в потоке возможностей». Она раскрыла планы о постройке площадей на сумму около 1 млрд фунтов стерлингов, дабы извлечь выгоду из появляющихся на рынке торговых и офисных объектов.

Ограниченное финансирование продолжает сдерживать многих покупателей. Группа продала 20-этажный Ropemaker Place в Лондоне за 472 млн фунтов — около 1,4% выше его котируемой стоимости — и получила еще 500 миллионов фунтов от акционеров путем размещения акций, которые представляют собой 9,9% акций компании. По мнению аналитиков, цена размещения, скорее всего, составит около 558 фунтов за акцию. Члены коммерческой группы отметили, что в последние месяцы видели четкое ускорение в потоке возможностей. Многие из них связаны со структурными изменениями, как перенастроить учреждения, холдинги и небольших компаний и впоследствии выйти на рынок Великобритании.

Коммерческая группа изъявила желание собрать денег для финансирования развития отрасли. Послужной список группы был довольно хорош, и именно поэтому перспективы от приобретений кажутся достаточно разумной альтернативой и помогает увеличению капиталовложения с поступлением инвестиций в коммерческую недвижимость, а именно в офисный сектор Великобритании и в специальные инвестиционные трасты недвижимого имущества, и ожидается, что альтернатива будет поддержана. Продажи Ropemaker Place завершает изменение баланса портфеля лондонского офисного рынка 50/50 между Сити и Вест-Эндом. Единственное беспокойство для сектора является постоянный рост офисного фонда. В конце концов, в секторе может оказаться слишком много объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]