Французская ипотека снижается

Французские банки становятся все более конкурентоспособными с точки зрения ипотеки и зарубежные покупатели теперь могут получить доступ к финансам по одним из самых лучших ставок, зафиксированных в течение длительного времени.

Привлекательные ставки

Несмотря на отсутствие движения в Европейском центральном банке, который оставался стабильным на уровне 0,75% в течение последних восьми месяцев, ставки большинства французских банков снизились. Нерезиденты также могут получить доступ к этим исторически низким ценам с 20-летней фиксированной ставкой, которая в настоящее время составляет 3,35%, а 20-летний ипотечный кредит с плавающей процентной ставкой будет равен 2%. В настоящее время ставки по предложению составляют на 0,25% ниже предыдущих минимумов, которые в последний раз наблюдались в конце Второй мировой войны. Стоимость по кредиту в 100 тысяч евро сейчас снизилась до 572 евро в месяц при фиксированной ставке более 20 лет и 502 евро в месяц при переменной процентной ставке на уровне 2%. Эти новые ставки, безусловно, привлекают внимание инвесторов, которые могут увидеть значение блокировки в этих показателях для долгосрочных инвестиций. Один новый объект застройки в Альпах с 91 единицами недвижимости почти распродан в течение последних двух месяцев.

Интересные кредитные предложения

Если не брать в расчет элемент инфляции, которая в настоящее время составляет 1%, то текущая переменная процентная ставка находится на уровне 1% и фиксированная ставка на 2,35% в реальном выражении. Помимо элемента конкуренции, который помог банкам снизить свой предел колебания цены примерно на 10%, наблюдается также снижение курса на долгосрочные заимствования. Индикатор долгосрочных заимствований TEC 10 упал более чем на 0,50% в прошлом месяце, находясь на 1,73. Нет сомнений, что сейчас наступил один из лучших моментов для тех, кто хочет купить недвижимость во Франции. Сочетание ультра низких цены и мягких цен на недвижимость означает, что там существуют очень хорошие предложения. Потенциальные покупатели во Франции, как ожидается, будут брать кредиты под 3% в течение 15 лет, 3,35% в течение 20 лет и 3,50% в течение 25 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]