Ибица привлекает покупателей безопасностью и полным отсутствием преступности

Дома в коттеджном поселке на южном побережье Ибицы расходятся, как горячие пирожки, после того, как стало известно, что за последние пять лет вокруг не приозошло ни одной кражи со взломом.

Это означает, что покупатели недвижимости в Виста Алегре готовы рассмотреть их в качестве второго дома, чувствуя там себя в безопасности. То, является ли угроза взлома реальной или мнимой, играет для состоятельных охотников за домами не последнюю роль. Местные жители отмечают множество мер безопасности, включая автоматическую регистрацию и опознавание номеров автомобиля, который въезжает или выезжает с территории того или иного объекта.

Строительство на Виста Алегре, начавшее свою историю в 1968 году, с 2000 года увеличило темпы развития. На сегодняшний день из всех 210 участков 130 были построены, а 18 вилл находятся в стадии строительства. Застройщик предлагает участок размером от тысячи до 11 тысяч квадратных метров с возможностью застройки около 40% и ценами, которые варьируются от 450 до 1200 евро за квадратный метр. В этом году в покупке недвижимости за рубежом, в частности объектов на Виста Алегре, были заинтересованы немецкие, голландские, бельгийские, испанские, французские, швейцарские и британские покупатели, в том числе два футболиста из клуба Real Madrid и один из FC Barcelona.

Все виллы будут интегрированы в ландшафт. Покрытые травой крыши, уникальные сады, потрясающие каскады воды и великолепные террасы станут настоящими «зелеными легкими» для каждого из новых домов. Большинство жилых пространств включают в себя просторные спальни и вместительные гостинные, большие окна которых помогут насладится прекрасным видом, став ближе к природе, а также крытый и открытый бассейны. Жилые зеленые террасы на крыше, естественная вентиляция, солнечная энергия, экологичность и использование природных элементов сводит к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Приятным подарком станет тот факт, что виллы располагаются всего в десяти минутах езды от аэропорта и некоторых самых красивых пляжей на южном побережье острова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]