Задать вопрос »

Иностранные покупатели все еще отдают предпочтение прибрежным регионам Испании

Желающие купить дом в Испании все еще делают выбор в пользу таких мест, как Аликанте, Малага и Майорка.

Почти половина потенциальных покупателей ищет жилье в ценовом диапазоне от 50 до 150 тысяч евро. 40% всех запросов, касающихся недвижимости, принадлежит квартирам в Аликанте. Около 33% запросов посвящены трехкомнатным квартирам и 55% покупателей хотели бы купить недвижимость с бассейном. В то же время агенты по недвижимости сообщают об увеличении продаж - с 97 единиц в 2012 году до 174 единиц в 2013 году, уже достигнув суммы в 37 млн фунтов стерлингов. В последнем докладе содержится интересный взгляд на то, что покупатели хотят видеть от испанской недвижимости сегодня. Рассматривая периоды до и после рецессии, аналитики уверены, что желания покупателя изменились и, важно адаптировать имеющиеся предложения для удовлетворения потребностей рынка. Среди провинций Аликанте все еще остается предпочтительным местом для иностранных покупателей. В то время как многие из них выгодные цены, рынок элитной недвижимости в некоторых частях Испании тоже идет в гору. В прошлом году Балеарские острова возглавили списки объектов для продажи недвижимости более одного миллиона евро, желанных среди иностранных покупателей, и эта тенденция сохранилась и в первом квартале 2013 года. В 2012 году 729 продаж были сделаны иностранцами, при средней цене в 1080361 евро, по сравнению с всего 41 продажей в Мадриде на сумму в районе 584 433 евро. По статистике Генерального совета Испании государственных нотариальных контор, покупатели из Великобритании, России, Швейцарии и Скандинавии были самыми активными на испанском рынке недвижимости в 2012 году и продолжают оставаться лучшими и в первом полугодии 2013 года. Немцы уже опустились вниз рейтинга, но по-прежнему остаются лучшими международными инвесторами в недвижимость на Балеарских островах. Балеарские острова привлекают охотников за роскошной недвижимостью благодаря своей безопасности, конфиденциальности, хорошему авиасообщению, отличным условиям для отдыха и инфраструктуре, наряду с атмосферой спокойного умиротворения в которой можно отдохнуть. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*