Задать вопрос »

Инвестиции в студенческую недвижимость Великобритании подогревают интерес

Последние 18 месяцев на рынке студенческого жилья Великобритании наблюдается огромный инвестиционный интерес. По мнению специалистов, инвестиции в студенческую недвижимость в 2012 году стали самыми эффективными инвестициям в коммерческую недвижимость, а доходы от аренды продолжают расти.

Спрос и предложение

Множество инвесторов привлекают большие университетские города, такие как Ливерпуль, со студенческим населением в 55 тысяч человек, где автоматически можно ожидать сильного спроса. Городской совет Ливерпуля принял разрешение на планировочные работы в студенческом кампусе. Газета Liverpool Echo утверждает, что за прошедший год было одобрено строительство новых общежитий на более 5000 мест. Несмотря на высокий спрос, дефицит новых студенческих общежитий, поступающих на рынок, может оказать сдерживающее воздействие на доходность от аренды, поскольку собственники вынуждены снижать арендную плату, чтобы заполучить арендаторов. В некоторых небольших городах, таких как Честер и Кентербери, разрешение на строительство очень ограничено из-за нехватки свободной земли в историческом центре. Однако строительство студенческого городка в Кентербери удовлетворит потребности растущего спроса. В настоящее время размещение университета в Кентербери предусматривает только 22 % населения студентов.

Расположение

Старая пословица «где тесно, там и место» неприменима, если дело касается недвижимости. Удобство, а особенно расположения является для студентов одним из наиболее важных факторов, ведь дополнительные расходы на общественный транспорт на и время, потраченное на проезд, играют для учащихся огромную роль. Поэтому студент всегда выберет жилье, максимально близкое к своему учебному заведению.

Надежные активы

Однако в целом студенческая собственность по-прежнему остается привлекательной и стабильной для инвесторов со всего мира, а доходы превосходят большинство жилых инвестиций. При правильном управлении можно уверенно переступить через все препятствия и получить отличную доходность при довольно низком уровне инвестиций. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*