Задать вопрос »

Инвесторы советуют остерегаться чересчур заманчивых сделок по краткосрочным кредитам

Для того, чтобы приобрести тот или иной объект инвесторам в недвижимость Великобритании приходится в конечном итоге платить гораздо больше, чем они рассчитывали. Некоторые становятся жертвами кредиторов, предлагающих низкие проценты, а затем поднимающих ставки.

Рост краткосрочного финансирования в 2012 году опережает рост общего ипотечного кредитования более чем на 5000%. Многие инвесторы, работающие по схеме «купить чтобы сдать» осознают преимущества краткосрочного финансирования для приобретения и ремонта собственности. Некоторые инвесторы, которых привлекают очень низкие процентные ставки, впоследствии могут обнаружить, что ставка повышается, а некоторые вынуждены ждать своих денег слишком долго. Общая сумма кратковременных заемов в последнем квартале 2012 года составила 439 млн фунтов, на 49% больше, чем за аналогичный период в 2011 году. Это привело к шквалу новых заявителей, которые, возможно, оказались не так приспособлены для такого рода кредитов и столкнулись с непреодолимыми процентными ставками. Инвесторам, работающим по схеме «купить чтобы сдать», необходимо ждать гораздо дольше, чем стандартные две недели от первоначальной заявки на получение средств, что в некоторых случаях является причиной потери сделок. Аналитики отмечают, что в настоящее время инвесторы идут на поводу у очень низких процентных ставок, которые в самом начале выглядят привлекательными, однако в итоге оказываются недостижимыми для многих. Происходит ли это из-за расположения или размера приобретаемого имущества, коэффициента «кредит/залог» или кредитоспособности заявителя, большинство заявителей не могут угнаться за темпами, утвержденными кредиторами. Специалисты осветили ключевые области, которые необходимо учитывать при поиске краткосрочного финансирования и отметили, что процентные ставки будут меняться и определяться рядом факторов, включая тип недвижимости, расположение, стоимость кредита, профиль клиента и кредитную историю. Процентная ставка часто не такая значительная, как сборы, особенно если рассчитывать на кредит на месте в течение нескольких месяцев. Стандартные цены включают в себя организационный взнос, судебные издержки и сбор за переоценку стоимости недвижимости. Инвесторы должны быть осведомлены о всех авансовых платежах и сборах. Поскольку на этом рынке действует множество кредиторов, а некоторые не являются специалистами в этой области, аналитики советуют смотреть на послужной список компании и на то, как давно она существует. Кроме того, важно знать, как она финансируется и обратить внимание на срок кредита, поскольку он может варьироваться от одного дня до одного года или более, в зависимости от поставщика. Типичный срок краткосрочного кредита составляет шесть месяцев. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*