Изменения планирования позволят собственникам Великобритании сделать больше

В планировании ограничений на жилую недвижимость в Великобритании некоторое время назад произошел резкий спад, однако многие владельцы дома, вероятно, пока не догадываются о последствиях.

Владельцам недвижимости необходимо знать о том, когда ограничения применяются, а когда нет, и как это повлияет на их бюджет. Суть в том, что собственники смогут выполнять определенные изменения без разрешения на строительство. Последнее расширение законодательства произошло в целях стимулирования экономики за счет поощрения владельцев домов, инвестирующих в собственную недвижимость немалые средства. Наиболее значительные изменения в ограничения коснулись увеличение размера площади одноэтажных домов: с четырех до восьми метров для частных домов и с трех до шести метров для всех остальных.

Правило, ограничивающее расширение не более 50% собственного участка, прилегающего к дому остается и также существуют ограничения на высоту расширения, которые необходимо соблюдать. Чтобы еще больше запутать вопрос, срок действия правил, которые вступили в силу 30 мая 2016 года, истекает 30 мая 2019 года. С точки зрения покупки недвижимости, правила требуют совершенствования. Исторически сложилось, что дома, где потенциально можно увеличить площадь, пользовались высоким спросом , однако после рецессии все изменилось и покупатели стали осторожничать в выборе проектов, которые рискуют превратиться в страшные денежные ямы. Конечно, есть огромные преимущества покупки недвижимости, которая требует всего лишь капитального ремонта.

Покупатели могут изменить объект в соответствии со своими требованиями и, кроме того, косметические улучшения или нововведения не облагаются гербовым сбором, а значит существенная экономия окажется на их стороне. Самое большое препятствие для покупателей в том, что сегодня крайне трудно найти недорогую недвижимость, которая требует скромного вмешательства. В результате получается , что рынок открыт для покупателей, располагающих большой наличностью и не заинтересованных в высоком коэффициенте «кредит/залог». Для тех, кто оказался достаточно удачлив, чтобы этим похвастаться и у кого есть вкус к великим приключениям, связанным с типовыми проектами, то сейчас самое подходящее время, чтобы воспользоваться предложениями этого сектора рынка.

Самые популярные меры улучшения собственного жилья — расширение кухни и гостиной и появление гардеробной, если она еще не существует, добавление к общему плану открытой кухни и столовой на улице, а также включение гаража в жилое пространство и замена этого некогда место для хранения на большой сарай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]