Китайские инвесторы ищут недвижимость за пределами Лондона

Инвесторы из Китая, Малайзии и других дальневосточных стран стимулируют спрос на инвестиции в строящуюся недвижимость в региональных городах Великобритании. Их привлекают стабильная доходность и возможность воспользоваться преимуществами фунта.

Они обращаются к инвестициям в зарубежную недвижимость, так как рынок недвижимости в Пекине, Шанхае и других ведущих китайских городах за последние годы развивался чрезмерно высокими темпами, с хроническим избытком собственности, который тянет аренду вниз с валовым сбором всего в 3%. Каждый год китайцам разрешается выводить из страны 50 тысяч долларов США, и многих из них привлекает сильный сектор аренды частного жилья в Великобритании, где они могут получить прибыль в районе 6%, а также воспользоваться преимуществами фунта и потенциалом будущего роста стоимости британской валюты.

Все чаще инвесторы из азиатских стран ищут возможности для получения высокого дохода в региональных городах, таких как Манчестер и Лидс. Региональные города Великобритании предлагают высокие возможности для дохода и пользуются большим спросом у дальневосточных инвесторов. Высокие доходы в региональных городах Великобритании сегодня очень привлекательны, в частности, для строительства новых домов, предназначенных для молодых профессиональных арендаторов. У многих инвесторов есть дети, учащиеся в британских университетах, которые готовы остаться в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]