Задать вопрос »

Классические туристические направления по-прежнему популярны среди британских покупателей второго дома

Классические европейские направления вызывают еще больший интерес среди англичан. Летом 2013 года было зафиксировано рекордное число запросов относительно объектов недвижимости во Франции, Испании, Италии и Португалии.

Спрос на зарубежную недвижимость в третьем квартале 2013 года вырос на 30 % по сравнению с прошлым годом и на 37,8% в течение первых трех кварталов года. Рост отметили все классические европейские горячие точки. Франция, Испания , Италия и Португалия на конец сентября зафиксировали 50% рост интереса относительно предыдущего года. Даже популярность Греции выросла на 23%. Причины этого всплеска разнообразны. В Великобритании растет уверенность в экономике, повышая цены на жилье. Между тем, большая часть еврозоны по-прежнему является покупательским рынком, и цены на недвижимость либо находятся на предельно низком уровне или приближаются к нему, а ставки по ипотечным кредитам на достигают рекордного минимума. Курс валют, двигающийся в пользу фунта стерлинга, также привлек больше международных покупателей и клиентов, заинтересованных в инвестициях за рубежом. К тому же, тот факт, что банки, в первую очередь в Испании и Португалии, предлагают очень привлекательные цены для имущества, полученного обратно в собственность. Как обычно в это время года горнолыжные курорты также отмечают рост интереса. Многие иностранные покупатели во время лыжного сезона обратили свое внимание на Францию. В октябре произошло огромное увеличение запросов относительно Шамони и Монблан. 

Стоимость недвижимости в самом сердце Альп начинается всего с 90 тысяч евро, поэтому легко понять, почему она является такой популярной. Испания по-прежнему является лидером среди стран поиска недвижимости, далее следуют Франция, США, Италии и Португали . В Испании в пятерку самых желанных направлений входят Андалусия, Коста дель Соль, Валенсия, Канарские острова и Аликанте. Самыми топовыми направлениями во Франции стали Аквитания, Лангедок-Руссильон, Бретань, Прованс, Лазурный берег и Французская Ривьера. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*