Задать вопрос »

Новости

RSS
Австралийский сектор строительства нового жилья нуждается в срочной реформе 12.07.2012
Австралийский сектор строительства нового жилья нуждается в срочной реформе
Сектору строительства нового жилья в Австралии нужны новые инвестиции для того, чтобы увеличить рост предложения жилой недвижимости в стране. В марте 2012 года резко прекратилось строительство новых домов. Цифры снизились в целом на 12,6%, до 7,7% в секторе строительстве коттеджей и 21,1% в секторе строительстве других зданий. Число сезонных колебаний стартового жилья упало в шести из восьми австралийских штатов.
В Абу-Даби падают цены на недвижимость и арендная плата 12.07.2012
В Абу-Даби падают цены на недвижимость и арендная плата
В то время как цены на недвижимость и арендную плату в Дубае растут, жилой рынок соседнего Абу-Даби страдает от переизбытка предложений. Во втором квартале 2012 года арендные ставки упали на целых 15%. В первой половине этого года сектор недвижимости стремительно расширяется. Горожане стремятся перейти на более высокое качество.
Подрядчик из Южной Кореи построит сто тысяч новых домов в Ираке 02.07.2012
Подрядчик из Южной Кореи построит сто тысяч новых домов в Ираке
Обладателем контракта на сумму 7.75 миллиардов долларов стала южнокорейская компания Hanwha Group, которой поручено построить 100 000 домов в пригородах столицы Ирака, в девяти с лишним километрах к юго-востоку от Багдада. На сегодняшний день это самая крупная зарубежная сделка Сеульской компании.
Цены на китайское жилье снова стремятся вниз 02.07.2012
Цены на китайское жилье снова стремятся вниз
В мае этого года вот уже восьмой месяц подряд цены на жилье в Китае падают, однако темпы снижения немного уменьшились. Это означает, что цены на недвижимость в государстве со второй по величине экономикой в ​​мире месяц за месяцем становятся все меньше. Однако нет никаких планов по облегчению ужесточения тех мер, которые были предприняты правительством в течение двух лет. Чиновники отметили, что они будут сдерживать их, несмотря на опасения по поводу инфляции и замедления темпов экономики. Аналитики в свою очередь уверены, что падение цен слишком мало, чтобы убедить правительство пересмотреть свои меры.
Падение цен на жилье в Испании выходит на новый рекорд 02.07.2012
Падение цен на жилье в Испании выходит на новый рекорд

Цены на испанское жилье снижаются быстрыми темпами. Увеличение спада на рынке недвижимости повлекло за собой еще больше плохих новостей для пострадавших банков в стране. По сообщению института национальной статистики INE, цены в годовом объеме упали на 12,6 %. Это падение стало самым внушительным, с легкостью побив предыдущий рекорд в 7,7 %, поставленный во втором квартале 2009 года.

Аргентина отказывается от инфляции и субсидирует кредиты 02.07.2012
Аргентина отказывается от инфляции и субсидирует кредиты

Аргентинцы снова выстраиваются в очереди у банков. На этот раз около 1400000 аргентинцев подали на субсидирование строительных кредитов. Кредитование было предложено в рамках программы, предназначенной для облегчения хронической нехватки жилья и помощи в восстановлении роста второй по величине в Южной Америке экономики. Национальному пенсионному агентству необходимо одолжить около 20 миллиардов песо (4,4 миллиарда долларов) на строительство новых домов.

Новости 621 - 626 из 626
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*