Задать вопрос »

Новости

RSS
Крупнейший подъем цен на элитную жилую недвижимость Шотландии за последние шесть лет 05.05.2014
Крупнейший подъем цен на элитную жилую недвижимость Шотландии за последние шесть лет
Высокий спрос и низкий уровень предложения элитной недвижимости в Шотландии заставляют цены расти уже протяжении последних шести лет, однако первый квартал этого года ознаменовался неожиданно высоким прорывом на 1,1%. 
Рост цен на недвижимость Вены, общий рынок Австрии все ещё в стагнации 02.05.2014
Рост цен на недвижимость Вены, общий рынок Австрии все ещё в стагнации

2013 год оказался для столицы Австрии уже десятым по счету годом с позитивными показателями роста цен на недвижимость, который, судя по данным Национального Банка Австрии, составил достойные 7%. Однако разница между показателями рынка недвижимости Вены и остальной Австрии вводит многих экспертов в недоумение.  

В 2013 году аренда в Лондоне выросла, а с 2016 года увеличится еще больше 30.04.2014
В 2013 году аренда в Лондоне выросла, а с 2016 года увеличится еще больше

Арендные ставки в секторе элитной недвижимости Лондона наблюдали увеличение, отражая увеличение предложения и отнюдь не падение спроса. 

Ривьера становится самым желанным регионом для покупки курортной недвижимости 28.04.2014
Ривьера становится самым желанным регионом для покупки курортной недвижимости
В период глобального финансового кризиса такие регионы как Средиземноморье, Альпы, Южная Африка и Карибы испытали сильнейшее падение инвестиционных потоков, однако постепенное восстановление некоторых из этих рынков уже входит в фазу завершения.
Темпы строительство в Берлине не поспевают за нарастающим жилищным спросом 25.04.2014
Темпы строительство в Берлине не поспевают за нарастающим жилищным спросом
На протяжении последних пяти лет в столице Германии наблюдается строительный всплеск, который, тем не менее, не поспевает за стремительным увеличением населения. 
Объем продаж европейских ипотечных обязательств может увеличиться в этом году на 65% 23.04.2014
Объем продаж европейских ипотечных обязательств может увеличиться в этом году на 65%

Денежное выражение всех европейских ипотечных обязательств,которые могут быть куплены в этом году, может достигнуть 50 миллиардов евро, побив тем самым показатель прошлого года на 65%. 

Жилая недвижимость на юго-западе Франции 21.04.2014
Жилая недвижимость на юго-западе Франции
«Французский Юг», «Серебряный берег», «французские пляжи» - для многих туристов и инвесторов эти понятия включают в себя намного больше, чем просто прекрасные климатические условия или высокие котировки рынка недвижимости. 
Прогноз для рынка коммерческой недвижимости Нидерландов в 2014 году 18.04.2014
Прогноз для рынка коммерческой недвижимости Нидерландов в 2014 году

Прогнозы голландских аналитиков указывают на то, что общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость страны может составить в этом году от 3,5 до 4 миллиардов евро. Таким образом, индекс инвестиций может подняться от 2,9% до 12% по отношению ко всему периоду прошлого года. Основной поток инвестиций, как утверждают аналитики, должен прийтись именно на сектор розничной торговли. 

Испанские нотариусы: иностранных инвесторов все больше, но англичан – все меньше 16.04.2014
Испанские нотариусы: иностранных инвесторов все больше, но англичан – все меньше

Согласно последним докладам Коллегии нотариусов Испании, занимающихся операциями, связанными с куплей/продажей частной недвижимости, общий поток иностранных инвесторов в прошлом году увеличился на 9,8% по отношению к 2012 году, в то время как удельный вес британских покупателей, активно инвестирующих в Испанию на протяжении последних пяти лет, начал стремительно падать. 

Рекордное падение розничных цен в Великобритании 14.04.2014
Рекордное падение розничных цен в Великобритании

Данные последнего исследования, проведенного Консорциумом розничной торговли Великобритании, указывают на рекордное падение цен на розничные товары во всем Королевстве. Эксперты уверенны, что данное обстоятельство является отражением высокой конкуренции в среде ритейлеров, что также затрагивает и многие аспекты рынка коммерческой недвижимости Англии. 

Прогнозы строительства европейской коммерческой недвижимости на 2014 и 2015 год 11.04.2014
Прогнозы строительства европейской коммерческой недвижимости на 2014 и 2015 год

2014 оказывается уже шестым по счету годом с позитивными показателями увеличивающихся коммерческих площадей, как в Западной, так и в Восточной Европе. Более того, в ближайшие два года в Европе ожидается существенный прирост площади новых торговых центров, бутиков и специализированных магазинов, который, как утверждают аналитики, составит 14,1 миллиона квадратных метров.  

Февральский рост цен на жилые дома в Англии, Уэльсе и Лондоне 09.04.2014
Февральский рост цен на жилые дома в Англии, Уэльсе и Лондоне

В прошлом месяце рост цен на дома в Англии и Уэльсе составил 1,4%, а средняя цена за жилой односемейный коттедж в регионах поднялась до 253 785 фунтов, что на 8000 фунтов выше мартовской отметки 2008 года. Самый большой подъем зафиксирован в центральном Лондоне, где цены на коттеджную недвижимость поднялась на 3,1%, превысив показатель февраля прошлого года почти на 19%.

Количество ипотечного кредитования в Шотландии превысило показатель 2008 года 07.04.2014
Количество ипотечного кредитования в Шотландии превысило показатель 2008 года
По официальным данным, количество кредитов под недвижимость в Шотландии в последнем квартале 2013 года превысило показатель второго квартала 2008 года. 
Инвестиционные фонды недвижимости набирают обороты на Коста-Рике 04.04.2014
Инвестиционные фонды недвижимости набирают обороты на Коста-Рике
В ноябре прошлого года на Коста-Рике был зафиксирован существенный подъем долевых REIT-фондов, находящихся до этого в замороженном состоянии на протяжении многих лет.
Подъем туристической недвижимости в Доминиканской Республике 02.04.2014
Подъем туристической недвижимости в Доминиканской Республике

2013 экономический год оказался весьма успешным для Доминиканской Республики во многих отношениях, и, по-видимому, в 2014 году на острове можно будет наблюдать бум туристической недвижимости. 

Британскую схему Help to Buy адаптируют для исламского финансирования 01.04.2014
Британскую схему Help to Buy адаптируют для исламского финансирования

Схема гарантирования ипотечных кредитов, введенная Правительством Великобритании, была адаптирована и принята для использования в соответствии с исламскими финансовыми ипотечными продуктами. 

К 2020 году в Европе, России и СНГ откроется до 200 новых брендовых отелей 28.03.2014
К 2020 году в Европе, России и СНГ откроется до 200 новых брендовых отелей

Согласно информации, представленной на недавнем Международном Форуме Отельных Инвестиций, сразу несколько брендовых компаний, занимающимися гостиничным бизнесом в Америке и Европе, собираются расширять свои бизнес-портфолио за счет создания новых отелей в Европе, а также России и странах СНГ.  

Глобальный объем инвестиций в 2014 году может побить отметку в 1,33 трлн. долларов 26.03.2014
Глобальный объем инвестиций в 2014 году может побить отметку в 1,33 трлн. долларов
Последние статистические исследования показывают, что денежное выражение всех официальных транзакций в мире, выполненных с целью покупки недвижимости, в 2013 году составило 1,18 трлн. долларов США. Таким образом, в прошлом году мировой рост всех реальных инвестиций составил 22,6% по отношению к показателям 2012 года, что также оказалось рекордным пиком со времен докризисного 2007 года. 
Уверенность арендодателей Великобритании утроилась за последние 12 месяцев 24.03.2014
Уверенность арендодателей Великобритании утроилась за последние 12 месяцев
По данным исследования Национальной Ассоциации Арендодателей Великобритании, уровень уверенности арендодателей в Королевстве за последние 12 месяцев вырос в три раза. 
Февральский скачек» спроса на недвижимости в Ванкувере 21.03.2014
Февральский скачек» спроса на недвижимости в Ванкувере
Февральская статистика показывает, что в прошлом месяце в Ванкувере было зафиксировано на 44% больше случаев продажи недвижимости, нежели в январе этого года. 
Новости 141 - 160 из 626
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*