Задать вопрос »

Купить квартиру или дом в Лондоне становится все дороже

Средняя запрашиваемая цена дома в Лондоне в настоящее время побила рекордные показатели в 400 096 фунтов стерлингов и продолжает расти, а цены в городе в настоящее время выше, чем пять лет. Строительство нового жилья за последний год несколько уменьшилось, что означает конкуренцию среди покупателей.

Что средняя запрашиваемая цена жилого объекта в Лондоне впервые пробила барьер в 400 тысяч фунтов. Неумолимый спрос среди тех, кто жаждет жить или инвестировать в недвижимость столицы подняла цены выше, чем финансовый кризис, ударивший по стране пять лет назад. Ни один другой регион Великобритании, даже юго-восток, не приближается к рынку недвижимости Большого Лондона за этот период. Цены в столице неуклонно растут с конца 2011 года и не демонстрируют никаких признаков замедления. Лондонский рынок показывает, что его цены сейчас выше, чем на средняя стоимость дома в Англии и Уэльсе. Наблюдая за Юго-востоком Великобритании, отмечается, что этот регион идет следом за столицей, но там рост цен за последние пять лет меньше, чем достигнутые показатели в Большом Лондоне. 

Спрос играет важную роль в производительности, но ключевым драйвером цен становится острая нехватка объектов для продажи. Как следствие, типичное время на рынке недвижимости Лондона объекты находятся 75 дней по сравнению с 113 днями в Англии и Уэльсе. Ценовой рост вполне может быть хорошей новостью для домовладельцев, которые видят увеличение ​​капитала, однако с другой стороны он является очень тревожным показателем для потенциальных покупателей, создавая серьезный риск снижения продаж. Кривая роста цен за последние 12 месяцев демонстрирует неустойчивые показатели и рынок не проявляет никаких признаков замедления темпов роста цен. Главной заботой теперь является то, что от дальнейшего стимулирования схемы Help to Buy, ориентированной для покупателей своей первой недвижимости, возможно будет наблюдаться увеличение объема спроса на рынке и ограниченного предложения. 

Также отмечается, что реальность такова: исходя из средней цены, покупатели теперь могут приобрести пару объектов в других местах в Великобритании дешевле, чем один объект в Лондоне. Например, приобретая объект жилой недвижимости в Ист-Мидлендс плюс еще один в Шотландии покупатель все равно потратит меньше, по сравнению со средней ценой в столице.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*