Лондонские Royal Docks станут объектом для инвестиций

Мэр Лондона обнародовал амбициозные планы по созданию крупнейшей плавучей деревни в Великобритании в рамках своей текущей программы превратить Лондон Royal Docks в объект успешных инвестиций.

Дома на воде

Мэр британской столицы объявил международный конкурс, чтобы найти застройщиков и партнеров для разработки и осуществления проекта 15 акров водной территории Royal Victoria Dock, дабы превратить ее в сосредоточение плавающих домов, отелей, ресторанов и баров. После завершения строительства взору лондонцев и гостей города предстанет объект, в полтора раза превышающий размер Грин-парка и имеющий одно из лучших транспортных сообщений в столице при участии «легкого» лондонского метро и канатной дороги, связывающее объект с центром Лондона и Кэнэри-Уорф. Если для Великобритании «дома на воде» в новинку, то для остальных европейских стран такой объект давно стал популярным: например, ljbury недалеко от Амстердама и Hafen City в Гамбурге, а также несколько подобных проектов по всей Скандинавии. Мэр, который унаследовал более 600 гектаров земли, сегодня является одним из крупнейших владельцев государственных земель в Лондоне. Он полон решимости в создании всех необходимых условий для развития общественных земель и увеличения количества домов, строящихся для лондонцев. В рамках этой задачи реконструкция всей площади Royal Docks является одним из его ключевых приоритетов. Его инвестиции в этой сфере уже привели к открытию канатной дороги Emirates Airlines и Siemens Crystal Centre, а также предстоящее строительство на территориях Silvertown Quays и Royal Albert Docks.

Новая жизнь доков

Эти территории являются уникальными. У них есть потенциал, чтобы стать одним из самых востребованных адресов в столице и, в то же время, вдохнуть новую жизнь в водоемы Лондона. Кроме того, у объекта есть невероятные возможности для инвестиций и создания еще большего количества домов и рабочих мест для лондонцев. Royal Docks предлагает инвестиционные возможности в масштабе, которого нет больше нигде в Европе. Это захватывающее строительство является ключевой частью их реконструкции. По словам мэра, Royal Docks – важная составляющая успешного будущего экономики Лондона, которая будет привлекать современный бизнес и способствовать росту капитала. Очень важно, что трансформация этой территории поможет процветанию города и росту рабочих мест. Доки заживут новой жизнью, превратятся в площадку для работы и отдыха, с торговыми, жилыми и развлекательными пространствами. Они станут ярким, захватывающим и веселым местом притяжения посетителей, которое привлечет людей не только со всей столицы, но и по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.