Задать вопрос »

Лондонский отель выставлен на продажу за 200 млн. фунтов

Стоимость лондонской гостиничной недвижимости продолжает покорять новые вершины. Отель Debutesq, выставленный на продажу за 200 миллионов фунтов стерлингов и располагающийся вблизи Гайд-парка, оказался одним из самых дорогостоящих активов, замеченных на столичном рынке за последние шесть месяцев.

Район Вестминстера становиться все более привлекательным для многих инвесторов, интересующихся вложениями в дорогостоящие гостиничные объекты. Некоторые застройщики и владельцы гостиниц в центральных районах Лондона используют фактор высокого спроса для постоянного увеличения запрашиваемой стоимости недвижимости, причем многие из них заинтересованы не в полной, а лишь частичной продаже объектов. В соответствии с этой тенденцией фешенебельная гостиница Debutesq, позиционирующая себя как конкурент лондонским пятизвездочным отелям, будет продана лишь частично - через предложение конкретных номеров или отдельных гостиничных блоков. Такой подход к продаже объекта, популярный как в сегменте больших, так и малых гостиниц, позволит владельцам расширить площадь гостиницы и пристроить несколько дополнительных элементов инфраструктуры.

По мнению экспертов, план продажи дорогостоящей гостиницы Debutesq представляет собой весьма привычное явление на рынке гостиниц Лондона. Несмотря на высокую доходность и отличную заполняемость, владельцы элитных гостиниц столицы предпочитают рост капитала стабильному рентному доходу. Многим состоятельным инвесторам импонирует возможность продавать недвижимость уже через несколько лет после её приобретения. Хотя такая динамичная позиция по отношению к купле-продаже доходных объектов вполне приемлема в центральных частях Лондона, большинство инвесторов из других городов Великобритании остаются более традиционными и в первую очередь ориентируются на регулярность прибыли от аренды.

Как отмечают аналитики, уже на протяжении трех лет Лондон является самым успешным локальным рынком гостиничной недвижимости Европы, уступая по некоторым показателям лишь Парижу. В 2013 году столица Великобритании заняла первое место по объему заграничного инвестирования в гостевой сектор коммерческой недвижимости. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*