Монголия и Сент-Винсент и Гренадины могут стать потенциальными «горячими» точками на рынке инвестиций в недвижимость

Специалисты уверены, что некоторым не достаточно высокодоходных инвестиций на твердых рынках недвижимости в Соединенном Королевстве, Австрии, Германии, Франции и Соединенных Штатах. Такие инвесторы стремятся к новым ощущениям за которыми часто стоит большой риск. И в поиске новых развивающихся рынков недвижимости для инвестиций обращают свое внимание на Монголию, Африку, Бразилию и Сент-Винсент, и Гренадины в Карибском море.

Монголию сегодня называют страной с одной из самых захватывающих инвестиционных перспектив предстоящего года. Правительство страны пересмотрело ряд законов с тем, чтобы сделать Монголию более привлекательной для иностранных инвесторов и тем самым привлечь больше капиталов в экономику своей страны. Монголия прежде представлялась относительно неизвестной страной с жителями-кочевниками. Однако в связи с открытием своих запасов полезных ископаемых, ее финансовое состояние на сегодняшний день оценивается в более чем 1,2 триллиона долл. США. Горнодобывающая промышленность позволила увеличить спрос на элитное жилье и роскошные магазины и центры отдыха в невероятном темпе.

Захватывающее, по мнению аналитиков, зрелище – то, как застройщики стараются идти в ногу с требованиями монгольского населения, заставляет задуматься. Следующим потенциальным хот-спотом рискует стать Сент-Винсент и Гренадины, поскольку Карибский рынок, вероятно, окажется самым быстрорастущим. Налоговые льготы и схемы получения вида на жительство и гражданства возможно могут сделать инвестиции в недвижимость Сент-Винсента и Гренадин интересным для инвесторов ищущих новые рынки и в 2018 году прогнозируется приток в государство иностранных инвестиций. Но лишь как вариант одного из рынков, все-таки большую часть своих накоплений частные инвесторы продолжают концентрировать в более стабильных и предсказуемых странах, например, в Великобритании. Одной из самых популярных неевропейских стран для инвестиций в 2018 году, может стать Бразилия.

Страна будет принимать Чемпионат мира по футболу, после чего там будут проводиться Олимпийские и Паралимпийские игры. Спортивные мероприятия добавят инвестиционной уверенности к растущей экономике с процветающей банковской системой и розничной торговлей , а также сильной индустрией туризма. В Бразилии в 2018 году должен открыться седьмой по величине аэропорт в мире. Учитывая отсутствие ограничений на собственность иностранных инвесторов, Бразилия может стать одним из наиболее привлекательных направлений инвестирования. Однако, несмотря на множество новых привлекательных направлений, Великобритания, в частности Лондон и его окрестности, возглавляет список инвестиционных горячих точек 2018 года. Цены на жилье в Лондоне растут на 10% с сентября по октябрь 2017 года, демонстрируя наибольший рост за последнее десятилетие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]