На Багамских островах уменьшили гербовый сбор на покупку недвижимости

Правительство Багамских островов на 2% сократило гербовый сбор на недвижимость стоимостью более $ 100 000.

Несмотря на то, что два года назад против повышения налогов и сборов на покупку недвижимости выступали как агенты по продаже, так и потенциальные покупатели, налог был повышен на 2%. И хотя повышение налога было незначительным, оно привело к снижению объемов продаж недвижимости на Багамских островах.

Ассоциация продавцов недвижимости Багамских островов неоднократно предлагала сократить налог на недвижимость на 2% по всем направлениям.

Правительство, в попытках реанимировать сектор недвижимости Багамских островов и привлечь местных и зарубежных покупателей, решило пойти на уступки и снизило гербовый сбор на покупку недвижимости стоимостью более $ 100 000.

Эксперты считают, что сокращение налога, большое событие для багамского рынка недвижимости, сделавшее мечту покупателей об обладании собственным «райским уголком» еще более реальной.

Сокращение налога и завершение ряда строительных проектов на острове Нью Провиденс, модернизация аэропорта имени Линдена Пиндлинга, введение в строй комплекса Бахамар, новой Ривьеры Карибского моря, выведет рынок недвижимости Багамских островов на порог устойчивого роста уже в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]