Задать вопрос »

Новости

RSS
Рост предложения на рынке жилой недвижимости Польши 06.08.2014
Рост предложения на рынке жилой недвижимости Польши

Ещё в прошлом году некоторые эксперты прогнозировали восстановление рынка недвижимости Польши, однако, судя по последним данными, незначительное падение цен в восточноевропейской республике будет продолжаться до конца 2014 года. 

Подъем инвестиций в торговую недвижимость Европы 04.08.2014
Подъем инвестиций в торговую недвижимость Европы

Второй квартал этого года оказался исключительно удачным для рынка торговой недвижимости большинства стран Европы. С апреля по июнь в европейские торговые центры и магазины разной спецификации было инвестировано 9,6 млрд. евро, что больше, чем за аналогичный период прошлого года. По сравнению с первым кварталом объем инвестиционных транзакций вырос более чем на 35%. 

Обзор гостиничного бизнеса Европы за июнь 01.08.2014
Обзор гостиничного бизнеса Европы за июнь

Июнь 2014 года оказался благоприятным месяцем для гостиничного бизнеса большинства стран Европы, однако в некоторых городах были зафиксированы неожиданные перепады средней стоимости номеров и заполняемости отелей.  

Дефицит жилья стимулирует рост цен на рынке недвижимости Ирландии 30.07.2014
Дефицит жилья стимулирует рост цен на рынке недвижимости Ирландии

Согласно данным Центрального статистического управления Ирландии, в период с января по июнь этого года цены на жилую недвижимость страны демонстрировали стабильный рост. 

Падение цен на новостройки в крупнейших городах Китая 28.07.2014
Падение цен на новостройки в крупнейших городах Китая

За последние два месяца в Китае зафиксировано общее падение цен на жилье в новостройках и зданиях возведенных после 2012 года. Падение стоимости жилой недвижимости можно было наблюдать в 55 из 70 крупнейших городов КНР. В целом в Китае отмечается снижение стоимости жилой недвижимости на 0.7%, что является крупнейшим падением с 2010 года. 

Гостиничный бизнес Австралии –прогноз на вторую половину 2014 года 25.07.2014
Гостиничный бизнес Австралии –прогноз на вторую половину 2014 года

На прошлой неделе в Сиднее состоялось одно из важнейших ежегодных событий в сфере гостиничного бизнеса Австралии и Новой Зеландии –конференция Hotels Investment World. Около 400 экспертов, выступающих на форуме, отметили неплохие условия для развития гостиничного бизнеса в большинстве прибрежных городов Австралийского союза и крупных населенных пунктов Новой Зеландии. 

Подъем рынка недвижимости Панамы 23.07.2014
Подъем рынка недвижимости Панамы

Крупные государственные проекты по развитию инфраструктуры благоприятно воздействуют на рынок недвижимости Панамы. Согласно последним данным панамских аналитиков в 2013 году стоимость недвижимости в стране выросла порядка 8%. В 2014 году темп роста цен на жилые и коммерческие объекты вполне возможно может оказаться аналогичным.  

Уровень европейских IPO достигает 8-летнего максимума 21.07.2014
Уровень европейских IPO достигает 8-летнего максимума

Первая половина этого года оказалась более удачной для первичных публичных размещений тех европейских компаний, которые специализировались на строительстве, приобретении и управлении объектами недвижимости. Наиболее успешными в этом отношении оказались компании из Испании, Великобритании, Швеции, Ирландии и Швейцарии. 

Инвестиции в коммерческие объекты Центральной и Восточной Европы 18.07.2014
Инвестиции в коммерческие объекты Центральной и Восточной Европы

Общее денежное выражение всех инвестиций в коммерческую недвижимость Центральной и Восточной Европы (без учета Германии и России) достигло в первой половине этого года более 2,5 миллиардов евро. В годовом исчислении данный показатель превышает прошлогодний уровень инвестиций.  

Инфляция угрожает развитию рынка недвижимости ЮАР 16.07.2014
Инфляция угрожает развитию рынка недвижимости ЮАР

В первом квартале 2014 года на рынке недвижимости ЮАР был зафиксирован незначительный рост цен на жилье. Тем не менее, стоимость недвижимости среднего класса осталась практически без изменений. В первые пять месяцев этого года реальный рост цен среднего ценового диапазона был почти на 2% ниже, чем за аналогичный период 2013 года. В то же время темпы роста стоимости бюджетного и элитного жилья оказались более динамичными. 

«Величие небоскребов» и проблемы высотного строительства 14.07.2014
«Величие небоскребов» и проблемы высотного строительства
На сегодняшний день города занимают лишь 2% от поверхности суши, однако в них концентрируется до 53% населения всего земного шара. По прогнозам экспертов к 2050 году в городах будет проживать до 75% всех жителей Земли, что, в свою очередь, спровоцирует проблему жилых площадей. 
Замедление  темпов строительства жилья в Германии 11.07.2014
Замедление темпов строительства жилья в Германии

В мае темпы роста экономики Германии демонстрировали определенную стагнацию, а также имело место замедление строительных работ. Несмотря на это темп возведения новых зданий оставался на прежнем уровне, хотя количество завершенных объектов снизилось на 0,6% по отношению к апрелю этого года. 

Лондонский отель выставлен на продажу за 200 млн. фунтов 09.07.2014
Лондонский отель выставлен на продажу за 200 млн. фунтов

Стоимость лондонской гостиничной недвижимости продолжает покорять новые вершины. Отель Debutesq, выставленный на продажу за 200 миллионов фунтов стерлингов и располагающийся вблизи Гайд-парка, оказался одним из самых дорогостоящих активов, замеченных на столичном рынке за последние шесть месяцев. 

Европейские банки намерены скупать ирландские ипотечные задолженности 07.07.2014
Европейские банки намерены скупать ирландские ипотечные задолженности
Банки, инвестиционные фонды, а также состоятельные частные инвесторы пристально следят за ситуацией на рынке недвижимости Ирландии и Дублина.
Британские инвесторы теряют деньги на рынке недвижимости Бразилии 04.07.2014
Британские инвесторы теряют деньги на рынке недвижимости Бразилии

Некоторое время назад, Бразилия могла оказаться одной из тех стран мира, которые подают большие надежды на рынке инвестиционной недвижимости. На данный момент во всех областях Южной Америки наблюдаются серьезные проблемы развития жилой и коммерческой недвижимости.  

Рынок жилой недвижимости Копенгагена 02.07.2014
Рынок жилой недвижимости Копенгагена

Эксперты Банка Дании прогнозируют скорое достижение докризисных отметок стоимости столичной жилой недвижимости. По примерным расчетам цены на жилье в Копенгагене должны преодолеть уровень 2007 года в течение следующих шести месяцев.  

Инвестиционные особенности Республики Кабо-Верде 30.06.2014
Инвестиционные особенности Республики Кабо-Верде
В течение последних пяти месяцев небольшое африканское государство, располагающееся на архипелаге в Атлантическом океане, пользуется популярностью среди иностранных риелторов. 
Последние тенденции на рынке жилой и коммерческой недвижимости Германии 27.06.2014
Последние тенденции на рынке жилой и коммерческой недвижимости Германии
Иностранные инвесторы все чаще обращают внимание на коммерческую недвижимость Германии, в то время как интерес к приобретениям жилых объектов несколько спал за первый квартал 2014 года. Во всех сегментах национального рынка замечено увеличение арендных ставок.
Ситуация рынка жилой и коммерческой недвижимости Дублина 25.06.2014
Ситуация рынка жилой и коммерческой недвижимости Дублина

Несмотря на большое количество негативных прогнозов, предвещавших образование пузыря цен на недвижимость Дублина, рынок ирландской столицы все ещё находится в относительно стабильном состоянии.  

Хакни может стать одним из самых дорогостоящих районов для аренды жилой недвижимости 23.06.2014
Хакни может стать одним из самых дорогостоящих районов для аренды жилой недвижимости

Средняя стоимость аренды в районе Хакни выросла на 9% в годовом исчислении и на данный момент достигает 2125 фунтов стерлингов в месяц. Темп роста арендных ставок в Хакни является одним из самых стремительных в Лондоне за последние пять месяцев.  

Новости 101 - 120 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*