Задать вопрос »

На рынке коммерческой недвижимости Великобритании дело идет на лад

Марк Твен советовал: «Покупайте землю — ведь ее уже больше никто не производит». Когда речь заходит о недвижимости, его идея остается актуальной как никогда, поскольку цены на недвижимость, в конечном счете, всегда только растут.

Рынок коммерческой недвижимости Великобритании, как и многие ее соседи по всему миру, прошел через период вялой активности в течение последних нескольких лет, дабы перевести дух и оправиться от финансового кризиса. Данные за последние три месяца фиксируют увеличение на 1,9%, демонстрируя самые высокие темпы роста с июня 2011 года. Ситуация на рынке коммерческой недвижимости всегда служит зеркалом экономики в целом , и это возвращение Великобритании к росту в этом сегменте рынка, более чем что-либо другое подтверждает увеличение спроса со стороны арендаторов и улучшение настроения участников рынка. Спрос на недвижимость Центрального Лондона остается сильным не только среди местных, но и среди зарубежных инвесторов. Высокий спрос подкрепляется ограниченным предложением, что приводит к увеличению цен. Зная об этом, иностранные инвесторы все равно стремятся завоевать Лондон. Во время недавнего экономического спада лондонский рынок коммерческой недвижимости значительной степени продолжал положительное движение, что нельзя сказать о других областях Великобритании. 

Теперь ситуация меняется и инвесторы смотрят глубже, готовые рассматривать различные направления инвестирования не только в британской столице, но и в регионах. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*