На рынке недвижимости Майами наблюдается рост продаж и цен

На рынке жилой недвижимости в Майами был зарегистрирован второй рекорд с ростом цен в течение 14 месяцев подряд.

Неудержимый рост

В прошлом году был зафиксирован сильный рост продаж и цен на фоне ограниченного предложения. В январе продажи жилья увеличилось на 7,5% по сравнению с предыдущим годом. Продажи существующих домов для одной семьи выросли на 19,1% и продажи существующих кондоминиумов увеличились на 0,3% в годовом исчислении. Последовательное укрепление и усовершенствование рынка недвижимости Майами порождает множество внимания вокруг него, исходящего как от местных, так и от зарубежных инвесторов. Ожидается, что в результате значительного спроса цены будут продолжать расти. В настоящее время это происходит как в сфере продажи, так и в сфере аренды. Несмотря на то, что на рынке появляются новые объявления, по-прежнему недостаточно предложения, чтобы удовлетворить потребительский спрос.

Наглядность цифр

Во Флориде в целом продажи существующих домов для одной семьи выросли на 11,7% по сравнению с годом ранее, когда продажи выросли на 2% с января позапрошлого года. В общем по стране продажи существующих домов на одну семью, городских домов, кондоминиумов и кооперативов выросли на 0,4% по сравнению с декабрем и составили 9,1% рост, в сравнении с январем позапрошлого года. Средняя цена продажи кондоминиумов, которая увеличивалась последние 19 месяцев, выросла на 24,1% до 155 тысяч долларов по сравнению с годом ранее, и снизилась на 4,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена продажи домов для одной семьи стала выше на 14,8% до 194 тысяч долларов в годовом исчислении и снизилась на 9,4% по сравнению с предыдущим месяцем.

Движение вперед

В настоящее время рынок Майами — это не только движение цены, но и создание рынка продаж. Недвижимость, которая правильно оценивается, продается очень быстро и создает множество предложений. Хорошие предложения существуют, но покупатели должны быть более сфокусированными. Продавцы, которые не решались выставить недвижимость на рынке, должны рассмотреть возможность сделать это сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.