Наплыв туристов и Кубок мира по футболу должны привлечь покупателей на северо-восток Бразилии

В муниципалитете Натал штата Риу-Гранди-ду-Норти произойдет масштабное обновление туристической инфраструктуры и массовый приток туристов на северо-восток Бразилии подогреет международный интерес к недвижимости в этом регионе.

Приток инвестиций

Этот район, расположенный в семи часах полета от основных европейских аэропортов, уже завоевал популярность среди бразильцев. Теперь цель состоит в том, чтобы привлечь больше иностранных туристов. Риу-Гранди-ду-Норти – райское местечко с 400 километрами береговой линии, круглогодичной температурой воды в море порядка 26 градусов по Цельсию и всего от 400 до 600 мм осадков в год не останется без внимания международных инвесторов. Кроме того, в следующем году именно Натал станет городом, принимающим Чемпионат мира по футболу, который привлечет еще больше гостей города. В марте или апреле планируют открыть новый аэропорт Sao Goncalo do Amarante. В планах строительство пристаней для яхт, полей для гольфа, пяти и шестизвездочных отелей и, возможно, даже тематического парка. Как уверяют члены правительства, будет восстановлено около 98 гектаров исторического центра города Натал с созданием нового культурного пространства для пешеходов на открытом воздухе, недоступного для автотранспорта.

Пляжная недвижимость

В Правительстве также обратили внимание на небольшой городской пляж Sao Miguel do Gostoso, который решили сделать центром Бразилии для виндсерфинга и кайтсерфинга. Большее количество туристов будет означать больший интерес к недвижимости, который, вероятно, станет причиной роста цен, и в том числе поможет Sao Miguel do Gostoso стать еще популярнее в сфере вложения денег в недвижимость. Sao Miguel do Gostoso — идеальное место для занятий водными видами спорта круглый год с ветром и теплой температурой воды, в то время безопасный и тихий, как нельзя лучше подходящий для семейного отдыха. Прелестный пейзаж с разноцветными домами, белым песчаным пляжем, усеянным рыбацкими лодками и кокосовыми пальмами, а также со множеством объектов, таких как медицинские центры, спа-салоны, бутик-отели и рыбные рестораны. Рынок недвижимости показывает сильные темпы роста благодаря как местному, так и международному спросу. Неудивительно, что Sao Miguel do Gostoso рассматривается как одно из лучших мест в мире для пляжного отдыха.

Застройка на свой вкус

Первый проект пляжного кондоминиума с широким спектром участков для продажи, начиная от 200 и доходя до 816 квадратных метров площади. Покупатели могут построить свой собственный дом, под руководством опытного застройщика. Объект разделен на три секции. В стоимость входят взрослый и детский бассейны, ресторан, бар, тренажерный зал, детская игровая комната и детская площадка, барбекю, гамаки и зоне отдыха. Строительство планируют завершить к июню. Цены на землю в настоящее время увеличиваются на невероятные 30% годовых, что делает эти места идеальными для тех, кто ищет высокодоходные инвестиции. Тем не менее, объекты также подходят для тех, кто ищет относительно дешевый участок земли в уникальной местности, для последующей сдачи в аренду. Цены начинаются с 210 бразильских реалов за квадратный метр, 60 тысяч бразильских реалов (около 19 680 фунтов) за самый доступный участок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]