Новые гостиничные проекты добавят гламура Майорке

После того, как в апреле на западном побережье Майорки был открыт Jumeirah Port Soller Hotel, еще два люксовых бренда — Nikki Beach и Wave House — обосновались на острове. Майорка давно привлекает знаменитостей и членов королевских семей, но чем больше здесь появляется первоклассных полей для гольфа, бутик-отелей, мишленовских ресторанов и яхтенных марин, таких, как новый Порт Адриано, тем сильнее возрастает популярность острова среди состоятельных лиц.

Привлечение к проекту громких имен — Wave House и Nikki Beach — является частью плана преобразования юго-западной Майорки. Во главе проекта стоит местная компания Melia Hotels International, вложившая 135 млн евро в побережье Калвия, которому не хватало инвестиций в течение нескольких десятилетий.

Самая сложная часть проекта заключается в присоединении 6 отелей Melia в гигантский комплекс класса люкс с Nikki Beach, расположенном в недавно отремонтированном четырехзвездочном отеле Beach House и Wave House в обновленном четырехзвездочном Sol Wave House Hotel.

Гостиничная сеть, которая сейчас насчитывает более 350 отелей в 35 странах по всему миру, выступает в качестве арендодателя многих из этих площадей, так что может помочь им подняться до высшей отметки качества или даже выкупить их и продать более подходящим собственникам.

В 2016 году 170 000 россиян побывали на Майорке, а к концу 2017 года, ожидается, что остров посетят 200000. Они уже знакомы с брендом Nikki Beach в Майами, на Сент-Барте, в Сен-Тропе, Марбелье, и уже срезают путь на Майорку.

Высокие цены могут оттолкнуть некоторых клиентов, но состоятельные путешественники будут возвращаться сюда снова и снова. Точно так же богатые испанцы, немцы, англичане и скандинавы, которые часто останавливаются в роскошной марине Пуэрто Порталс в нескольких километрах на восток, оценят новое место, чтобы бросить якорь и насладиться прекрасной кухней и шампанским. Nikki Beach включает пляжный клуб, ресторан, лаунж-бар и бутик с не имеющими себе равных развлечениями и музыкой. Гости острова насладятся летним отдыхом, состоящим сплошь из вечеринок, включая знаменитые Full Moon parties, What Women Want fashion shows, The Champagne World Tour и Red Closing Party.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.