Задать вопрос »

Новый бум покупателей недвижимости в Великобритании

Рост средней цены на жилье в Великобритании достиг самого высокого уровня с 2005 года. По последним данным, спрос в Лондоне неустанно идет вверх и в прошлом году число новых покупателей увеличилось на 58%.

Цены на жилье в Великобритании выросли на 7 % в год , на 3 % в июле 2013 года, доходя до 205 006 фунтов стерлингов и достигнув самого высокого показателя с 2005 года. В Лондоне средние цены на недвижимость после небольшого сезонного падения выросли на 5 % за один месяц, перешагнув рубеж в 396 769 фунтов. В британской столице также наблюдается общее повышение количества покупателей недвижимости: на 22 % в год и на 2 % в июле. Количество новых покупателей в Лондоне растет более чем в три раза быстрее, чем скорость поступления на рынок новых объектов. Ипотечные приложения также продолжают расти, увеличившись на 29 % в год. Восстановление на рынке жилья в Великобритании продолжается, подкрепленное как никогда прочным объемом ипотечного финансирования, которое за год увеличилось на 29%. 

Аналитики ожидают дополнительное увеличение инвестирование капитала и спроса в сентябре, что положительно скажется на ценах, если ситуация с поставками не улучшится. Они уже зафиксировали первые признаки этого в Лондоне в качестве средней цены на недвижимость, которая за месяц скакнула до показателя в 18 573 фунта. Поставка на рынок новых домов по-прежнему не может тягаться с темпами покупателей недвижимости. В Лондоне покупательский спрос растет более чем в три раза быстрее, чем предложение. Объекты не успевают достаточно быстро поступать на рынок, а покупатели разбирают их словно горячие пирожки, признавая ограниченный ресурс. Это будет удерживать рост цен, которые сейчас достигли на своей высшей точки с 2005 года, взяв в прошлом месяце барьер в 200 тысяч. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*