Новый налоговый год — шанс для собственников Великобритании следовать схеме «купить-чтобы-сдать» с меньшим налогом

Новый налоговый год - шанс для собственников Великобритании следовать схеме «купить-чтобы-сдать» с меньшим налогом

С нового года налог начала предупреждения, что Государственное управление Великобритании по налоговым и таможенным сборам будет расправляться с уклонением от уплаты налогов среди собственников жилья. Вот несколько советов о том, как в будущем году сделать налог менее обременительным для арендодателей.

Регистрация: чем раньше, тем лучше

Первое, что нужно сделать — это зарегистрироваться для самостоятельного определения размера налога. Налоговая декларация охватывает период до 5 апреля каждого года, и должна быть подана в интернете до следующего 31 января, так что хорошей идеей будет начать немедленно, не откладывая в долгий ящик. Существуют определенные расходы, которые могут быть вычтены из дохода от аренды. Поэтому собственникам необходимо отчитаться о том, как они провели последний год и убедиться, что у них есть квитанции и соответствующая документация. Для того, чтобы рассчитать налоговую задолженность, доходы от аренды должны быть добавлены ​​к любому другому налогооблагаемому доходу. Ставка подоходного налога будет зависеть от общего дохода за налоговый год, однако есть ряд расходов, которые можно компенсировать по сравнению с налоговой ответственностью за доходы от аренды.

Компенсации для собственников

Например, процентные платежи по кредиту или ипотеке на приобретение аренды могут быть вычтены, так же как и затраты на ремонт и техническое обслуживание – водопровод, сад или замена окон. Если арендодатель сдает мебелированную квартиру или дом, он также может компенсировать износ, который обычно составляет 10% от годового чистого дохода от аренды. Льготы для собственников по экономии энергии представляют собой вычет по налогу на прибыль, когда инвестиции в энергоэффективность. Она открыта для всех арендодателей, которые платят налог на прибыль и тех, кто сдает жилую недвижимость до апреля 2018 года.

Налоговые льготы могут быть максимум 1500 фунтов стерлингов за собственность. Могут быть приняты во внимание коммунальные платежи, содержание зданий, страхование и муниципальный налог, так же, как и сборы агентства по аренде, расходы по управлению и бухгалтерскому учету. Существуют и некоторые дополнительные расходы, которые могут включать в себя все связанные со сдачей имущества в аренду, такие как телефонные звонки, реклама, въезд и выезд из отеля и стационарные расходы. Для тех собственников, кто действительно хочет облегчить себе жизнь, обеспечение хорошего делопроизводства является ключевым фактором. Экономисты советуют сохранять все чеки, неважно, насколько малы они будут – в конце концов все они складываются во внушительные суммы. Самое главное — создать отдельный банковский счет для того, чтобы отслеживать выписки со счета и транзакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.