Новый проект строительства на Кипре стремится помочь экономике страны

Строительство первых роскошных вилл в рамках проекта Limassol Marina стоимостью 350 млн. евро было завершено на Кипре, где инвестиции в недвижимость возможно снова наберут обороты после недавнего экономического спада.

Покупатели из Европы, России и стран Ближнего Востока проявили интерес к виллам еще на стадии строительства. Общая стоимость уже подписанных контрактов составила свыше 100 млн евро. Расположенный в самом сердце Лимассола морской проект состоит из 162 роскошных апартаментов, 74 вилл и 650 причалов, в том числе для супер яхт длиной до 115 метров. Это первая полностью обслуживаемая марина с возможностью размещения таких больших яхт. Проект как часть крупного плана реконструкции меняет облик города Лимассол. Все 650 спальных мест имеют доступ к питьевой воде, электричеству, оптико-волоконной сети сети, обеспечивающей высокоскоростной беспроводной интернет и телефон, топливо и система удаления отходов. Помимо этого рядом находится лодочная станция для легкого ремонта и технического обслуживания и 24 -часовая охрана и услуги консьержа.

Инфраструктура, которая включает в себя 40 магазинов, 12 ресторанов и баров, культурный центр, морской учебный центр, яхт-клуб, спа-центр и парковка на более чем 750 автомобилей откроется для гостей весной 2018 года. Проект, разработанный и построенный всемирно известными архитекторами и инженерами, стал основным стимулом для имиджа и экономики Кипра. Рынок недвижимости снова привлекает покупателей верхнего сегмента, предоставляя рабочие места и новые ориентиры для туризма и инвестиций. В настоящее время это самый крупный инфраструктурный проект на Кипре в глобальном масштабе. Более 40% жителей стали обладателями нового жилья. Также проектом заинтересовались покупатели со всей Европы и не только: из России, Великобритании, а также на с Ближнего Востока. Цены на квартиры колеблются от 370 до 1 892 тысяч евро, а стоимость вилл варьируется от 751 до 8435 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]