Задать вопрос »

Общий рост арендной платы за жилье в целом по Великобритании превосходит Лондон

Ежемесячная арендная плата увеличилась по всей Великобритании с национальным года в год рост 10% опережая Лондон , который видел ежегодный рост на 6% в прошлом месяце по сравнению с прошлым годом , последним индекс показывает.

Регионы восстановили импульс и этот рост сбалансировал рынок. По сравнению с месяцем ранее арендная плата как на национальном уровне , так и в Лондоне, упала на 1% , как и ожидалось в это время года. Но количество новых договоров аренды по всей Великобритании увеличилось на 13%, опережая Лондон, где оно упало на 2%. Средняя ежемесячная арендная плата по всей стране в ноябре составила 777 фунтов стерлингов в месяц, в то время как в Лондоне она была равна 1463 фунтов в месяц. Исследования показывают, что количество заявок от новых арендаторов по всей Великобритании выросло на 6% в год, в то время как в Лондоне оно осталось тем же. Число желающих «купить чтобы сдать» продолжает расти, доходя до увеличения на 41% в год. Великобритания опережает Лондон, с среднегодовым ростом, превышающим столичный почти во всех областях, включая арендную плату, количество новых объектов на рынке аренды и новых арендаторов. Из этого можно сделать вывод , что регионы , а не столица демонстрируют успех на рынке аренды в это время. Ежемесячные изменения, как и следовало ожидать в это время года, оказались слабыми, но, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года можно увидеть, что национальный рынок аренды работает независимо, опираясь на особый баланс спроса и предложения. 

Предложение на рынке Лондона в этом месяце стало аномалией. В то время как арендные ставки выросли на 6% в год , число новых арендуемых жилых объектов упало на 2% в год и не увеличилось количество заявок среди новых арендаторов. Рынок недвижимости Лондона является уникальным в том смысле, что он имеет больше переменных факторов , с большей корпоративной арендой, а также секторами краткосрочной и долгосрочной арендой среди туристов, отсутствие которых в это время года и объясняет снижение показателей. Несмотря на это, лондонские покупатели снова стали свидетелями самых высоких продаж, роста цен и высокого спроса. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*