Задать вопрос »

Очередной рост цен на рынках недвижимости Лондона

Цены и сделки в главных областях недвижимости Лондона, таких как Кенсингтон, Ноттинг Хилл и Холланд-парк неуклонно растут в течение последних 12 месяцев.

За последние 12 месяцев цены выросли на 7,9% в Кенсингтоне, Westbourne Grove и Bayswater. Здесь цены за квадратный фут в настоящее время оказываются на 30% выше, чем в 2010 году. На премьер-рынке в первой половине 2013 года вышло 229 объектов, что составило 127% рост относительно 101 объектов, запущенных в первой половине 2012 года. Самый сильный рост коснулся более дорогой недвижимости, при 290% росте количества объектов, поступающих на рынок ценой от 2 млн и 5 млн фунтов стерлингов и 300% росте в сфере недвижимости стоимостью более 5 млн. фунтов стерлингов. Также цена за квадратный фут повышается в зависимости от метража объекта. Например, недвижимость до 2 тысяч квадратных футов стоит в среднем около 921 фунтов за квадратный фут, в то время как цена на объекты более 2 тысяч квадратных футов достигает около 1517 фунтов за квадратный фут. Основным толчком спроса на рынка элитной недвижимости продолжает оставаться интерес зарубежных покупателей. Международные инвестиции со всего света становятся причиной очередного подъема рынка как жилой, так и коммерческой недвижимости. Дни банковских бонусов, двигающих вперед центральный рынок Лондона, давно прошли. Мировая экономика имеет гораздо большее влияние на первичном рынке Лондона, чем экономика Великобритании, а Лондон является домом жителей с 30 миллионным состоянием, выше, чем любой другой город в мире и занимает третье место по числу миллиардеров после Нью-Йорка и Москвы. Многие из этих зарубежных покупателей, конечно, уже живут в Великобритании. Другие путешествуют в Великобританию для того, чтобы купить недвижимость в Лондоне, или используют представителя, который постоянно находится в Великобритании. За последние 12 месяцев, более 70% объектов были продали иностранным покупателям. Инвесторы все чаще обращают внимание на второстепенные районы и рассматривают возможности для роста капитала, которые существуют за пределами ключевых областей. Например, в лондонском районе Камден была зафиксирована самая высокая средняя цена за квадратный фут, которая составила 973 фунтов, а в Найтсбридж и Белгравии она оказалась в два раза выше - 2025 фунтов. Основные фешенебельные районы Лондона, конечно, по-прежнему очень популярны, но для некоторых клиентов, для которых рост капитала является ключевой мотивацией, существует возможность покупать эти высококачественные объекты жилой и коммерческой недвижимости на рынках второго и третьего эшелона. Эти области часто предлагают более разнообразный выбор имущества и возможность купить в интересных областях. Качество транспортного сообщения, расширенные велосипедные маршруты делают их еще более желанными для инвесторов, даже несмотря на то, что они пока не являются ключевыми областями. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*