Огромное количество людей при осмотре дома на покупку спрашивают о привидениях

Большинство людей не хотели бы жить по соседству с привидениями. Новое исследование показывает, что удивительно много покупателей домов интересуются у агентов о наличии привидений.

Исследование, проведенное экспертами жилого имущества Великобритании, обнаружило, что агенты по недвижимости при проведении осмотров домов на покупку все чаще сталкиваются со странными вопросами покупателей. Около 19% вопросов, заданных желающими купить дом, были посвящены привидениям . Потенциальные покупатели на полном серьезе просят сообщить им о наличии любых духов, проживающих в доме. Один из покупателей прямо в коридоре пытался связаться с потусторонним миром, а другая посетительница заметила, что наличие призрака в доме ей бы очень понравилось, поскольку она очень любит компанию.

Намного меньше людей интересуются тем, что входит в покупку недвижимости — всего 13%. Тем не менее, один из потенциальных покупателей спросил о покупке попугая, который был в доме во время осмотра, вместе с объектом недвижимости. В целом около 12% вопросов, заданных клиентами независимым агентам по недвижимости, были о животных и 30% из них были посвящены коровам, например, о том, не будет ли мешать мычание коров, пасущихся по соседству. Соседям были посвящены только 6% всех вопросов. Перед покупкой люди желают выяснить всю информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о покупке дома, в дальнейшем избегая любых разочарований или сожалений и в этот момент чаще всего они идут на поводу эмоций, а не здравого смысла, считают исследователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]