Paddington Central продолжает развиваться за счет долгосрочных инвестиций

Большая часть пространства Paddington Central в 1,2 миллиона квадратных метров недалеко от станции Паддингтон в лондонском Вест-Энде была продана за 470 миллионов фунтов.

Активы, приносящие прибыль, были куплены за 400 млн фунтов при чистой начальной доходности в 5,3%, которая в последствии поднимется до 6,2%. Объект оценивается как привлекательный актив со значительным будущим ростом дохода от управления и развития. Во время сделки были проданы три здания единого кластера, предназначенные для розничной торговли и досуга общей площадью 610000 квадратных футов с почти 11 летней средней продолжительностью аренды и 91% занятости. В пользу улучшения местной инфраструктуры, регенерация Paddington Central в целом и завершение реставрации недвижимости поможет перейти объекту на следующий уровень и принести привлекательную доходность.

Ключевую роль в продвижении основных проектов в Центральном Лондоне является процесс регенерации, который на руку инвесторам. Амбициозное, многофазное развитие когда-то заброшенного здания превратило это место в яркую и привлекательную инвестиционную часть центрального Лондона, и его успех связан не только с высоким качеством арендаторов, но и с крупными инвестициями, которые объект привлекает на протяжении всей своей новой жизни. Помимо этого были приобретены два участка в 355000 квадратных футов офисных пространств по цене 175 фунтов за квадратный метр. В рамках этой сделки 80 000 квадратных футов при потенциале для дальнейшего развития сулят неплохие инвестиции в реальные активы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]