Задать вопрос »

Перспективные улучшения в сфере туризма и экономики повысят показатели рынка недвижимости Багамских островов

Повышение туристического интереса и улучшение экономических перспектив на Багамах создадут условия, при которых цены на недвижимость и количество сделок будут расти. 

По оценке местных агентов, с 2007 по 2010 год стоимость недвижимости падала на 30-40%, однако сейчас она начинает восстанавливаться и объемы продаж растут. На Багамских островах ожидается двузначный рост зрелой инфраструктуры туризма, поддерживающейся около 1,5 млн. посетителей и 3,5 млн. круизных туристов в год. Наравне с промышленностью туризм стал крупнейшим драйвером экономической активности на Багамах. Более того, в рамках недавних новых инвестиций и ряда семейных проектов, туристическая отрасль стоит на пороге роста и развития в геометрической прогрессии. 

Большой вклад в багамскую экономику двух крупных инвесторов обеспечил столь необходимый импульс для экономики. Нулевые налог на прибыль, налог на прирост капитала, налог на имущество и НДС на острове вызывают огромный интерес среди богатых иностранных инвесторов, ищущих активы за рубежом, которые позволяют избежать налогового бремени. «Налоговая ситуация» Багамских Островов является очень привлекательным для иностранцев, многие из которых решили стать резидентами. Отсутствие налогов на доходы, продажу или наследование, а также отсутствие налога на прирост капитала положительно влияет на зарубежное инвестирование в местную недвижимость. Иностранцы, которые владеют объектами на Багамах, имеют право получение «карты домовладельца», которая ежегодно обновляется. Те, кто приобретает недвижимость на сумму не менее 500 тысяч долларов могут получить постоянный вид на жительство. Аналитики предупреждают: налоговый кодекс постоянно меняется, а хорошая инвестиция является прекрасным вложением независимо от налогового кодекса. Покупателям, которые хотят добиться высоких доходов от своих инвестиций, рекомендуется внимательно изучить финансовые, в том числе операционные и кадровые расходы, ознакомится с историей платежей по кредитам и налогами. Налоги являются неотъемлемой частью успешного инвестирования в недвижимость. Поэтому, будучи в курсе налоговой ситуации, можно манипулировать ей в своих интересах. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*