Первые девять месяцев действия схемы Help to Buy в Великобритании послужили доказательством ее успешной работы

Благодаря программе долевого кредитования Help to Buy,с момента ее запуска девять месяцев назад в Великобритании каждый день появляются 46 новых собственников жилья.

При помощи этой схемы было продано 12875 единиц нового жилья, а еще 6446 ожидает своей очереди. В рамках схемы на продажу выставлено более 22 тысяч новых домов. Схема помогает не только потенциальным покупателям стать ближе к мечте о собственном доме, но и расширению строительной отрасли в ответ на растущий спрос. Успехи зафиксированы по всей стране. Лидс продемонстрировал самое большое количество продаж (230 с апреля), а Уилтшир, Центральный Бедфордшир, Милтон Кейнс и Манчестер также вошли в пятерку самых успешных областей.

Строительство кирпичного завода в Ланкастере, которое в 2009 году было приостановлено, в настоящее время возобновлено в ответ на всплеск спроса на кирпичи, во много благодаря развитию схемы Help to Buy. Долевая программа кредитования Help to Buy позволяет людям покупать недавно построенный дом с депозитом не менее 5 % от стоимости недвижимости, в то время как Правительство предлагает кредит в размере до 20%. Остальная часть покрывается за счет ипотечного кредита. Схема уже помогла тысячам трудолюбивых людей реализовать свою мечту о собственном доме, используя ее как альтернативу родительскому кошельку . Помимо этого, она влияет на строительный сектор, который достиг самых высоких уровней с 2007 года, и на увеличение инвестиций в строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]