Планы продвижения проектов нового жилья во французских Альпах

Планы продвижения проектов нового жилья во французских Альпах

Не так давно были объявлены планы строительства новых домов в одних из самых популярных местах Франции – на озерном берегу и в горах.

Дома в стиле эко-френдли

Квартиры, имеющие целый ряд энергосберегающих функций, будут построены ведущими строителями франции и будут в старой части живописного городка рядом в местом, где не так давно археологи обнаружили следы первых поселений, датируемых 3100 г. до н. э. Новостройки будут соответствовать всем запросам 21-го века и порадуют своих будущих хозяев окнами во всю стену, соответствующими французским стандартам низкого потребления энергии, которые были разработаны для получения максимально естественного света. Для достижения статуса «безопасный для природы» проект предлагает ряд вариантов с низким источником энергии, включая лампочки с датчиками движения, энергосберегающие лампочки в общественных местах, геотермальные тепловые насосы, экономный пол с подогревом и регуляторы расхода воды.

И озеро, и горы

Новые квартиры также находятся в шаговой доступности от местных магазинов и находятся в сердце старого города Анси с его средневековыми мощеными улицами и каналами. Анси находится меньше чем в часе езды от аэропорта Женевы и недалеко от множества лыжных курортов, которые популярны как в летнее, так и зимнее время. Например, дорога в Ла-Клюза и Ле-Гран-Борнан займет около 30 минут.

Озеро Анси, которое летом является популярным местом для водных видов спорта и рыбалки, было названо одним из чистейших озер в Европе. Кроме того, университет города, который является побратимом города Челтнем в графстве Глостершир в Великобритании, принимает фестивали, конференции, выставки и театральные спектакли в течение всего года. Для тех, кто находится в поиске интересных инвестиций, Анси предлагаются апартаменты в диапазоне от однокомнатной квартиры, площадью 57 квадратных метров, которая обойдется в 375 тысяч евро, до пентхауса в размере 95 квадратных метров с тремя спальнями за 600 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.