Пляжные домики вышли на рынок Великобритании

Поступили в продажу некоторые объекты пляжной недвижимости на южном побережье Англии. Несмотря на то что внутри нет ни водопровода, ни туалетов, цена пляжных домиков достаточно высоки и они рискуют стать самой дорогой недвижимостью этого типа Великобритании.

Пляжные хижины очень востребованы, особенно если они имеют отличный вид, расположены прямо на берегу, при том, что их стоимость дороже дома с тремя спальнями во многих частях Великобритании. Один из таких объектов — пляжная хижина в фантастическом месте с собственным пирсом с видом прямо на острове Уайт. Внутри домик оборудован газовой плитой, холодильником, раковиной и солнечными батареями на крыше, чтобы обеспечить электричество для освещения.

Новый владелец не может находится в пляжном домике круглый год. Согласно местным правилам проживание в нем возможно в течение более восьми месяцев в году — с марта по октябрь. Однако идеальное расположение делает его интересным объектом инвестирования. Хижина находится на одном из лучших пляжей с великолепными видами. Спрятанная от посторонних глаз и защищенная естественным рельефом со сторон гавани, она пользуется спросом среди моряков и любителей водных видов спорта. Кроме того, защита обеспечивает дополнительную конфиденциальность и безопасное место для детей, которые могут играть прямо на берегу около дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]