Покупатели недвижимости смогут представить себя в своих новых домах

Покупатели недвижимости смогут представить себя в своих новых домах

Около 70% потенциальных покупателей Великобритании не могут представить, как будет выглядеть их новый дом, даже после того, как увидят его своими глазами. Чуть больше 73% трудно представить себя, свою мебель или свои вещи в недвижимости, выставленной на продажу или в аренду, даже после просмотра фотографий в Интернете.

Это имеет серьезные последствия для рынка недвижимости и для последующих инвестиций в жилье, поскольку у 75% людей меньше шансов купить или арендовать имущество, если они не могут представить себе жизни в нем. Как показывают исследования, более 50% потребителей тратят больше времени на просмотр предложений недвижимости, которые имеют интерактивный и подробный план этажей. При помощи программы Mydeco3D, которая представляет собой 3D-планировщик, есть возможность предоставить поэтажный план — виртуальная, высокоточная версия реальной недвижимости и всех составляющих: мебели, отделки и так далее.

Аналитики считают, что это является ключом к решению проблемы в разнице между тем, как объект выглядит сегодня и тем, как он мог бы выглядеть после того, как был приобретен, меблирован и декорирован. К существующей программе Floorplanner , добавляющей уникальной интерактивности, которая помогает людям более четко визуализировать недвижимость, добавилась технологияMydeco. В отличие от статических фотографий или 2D планов, платформа может показать будущий потенциал собственности, что облегчает ее продажу и сдачу в аренду. Новый 3D-контент поднимает интерес и в конечном итоге поднимает цену, увеличивая спрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.