Попадание Турции в список лучших стран для гольфа подогреет интерес к недвижимости

Первый турнир Профессиональной Ассоциации гольфа, проходящий в этом году в Турции, может увеличить интерес к недвижимости на территории или неподалеку от полей для гольфа.

Соотношение цены и качества, курсы мирового уровня и устойчивый рост хостинга во время мероприятий высшего класса позволили стране получить новый статус, который помог стоимости турецкой приморской недвижимости. Страна стала одним из лучших мест для игры в гольф. В настоящее время Турция является четвертым самым популярным местом для путешественников-игроков в гольф в мире после Испании, Португалии и Шотландии. В прошлом году она занимала пятое место после США, которые в этом году опустились на восьмую строчку. Между тем, турецкий центр игры в гольф в городе-курорте Белеке, который находится вблизи Антальи на средиземноморском побережье страны, был назван лучшим местом для гольфа в Европе. В октябре прошлого года в клубе в Белеке состоялся первый мировой гольф-финал. По мере того, как Белек становился все более заметным на мировой гольф арене, недвижимость на курорте и в соседних областях становилась все более популярной.

Неподалеку от центра Белека есть выбор квартир и вилл с легким доступом к дюжине 18-луночных полей для гольфа, которые находятся всего в 20 минутах ходьбы. Теперь недвижимость в Сиде, Белеке и Анталье будет особенно востребована. Длинный сезон в Турции и мягкие средиземноморские зимы делают ее особенно подходящей для гольфа. От от центра Белека до международного аэропорта в Анталье, второго по загруженности в Турции — всего 30 минут езды. У Турции большое будущее в качестве международной гольф-площадки. Благодаря турецкому правительству, которое способствует новым возможностям для иностранных инвестиций в недвижимость и открывает двери зарубежным инвесторам, которые живут и проводят время в стране, вторые дома на берегу моря должны становиться все более желанной покупкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.